Сестра Ким Кардашьян снялась обнаженной в ванной (ФОТО)

Кортни Кардашьян на днях удивила подписчиков новым пикантным снимком в своем Instagram.

Хоть и больше всего славы из звездного клана Кардашьян-Дженнер удерживает Ким, ее сестры не отстают от нее и также эпатируют публику в своих социальных сетях и часто даже перегоняют Ким в количестве позитивных реакций. К примеру, Кайли Дженнер (сама младшая из семейства) легко собрала под своим фото рекордное по меркам Instagram количество лайков. Правда потом ее обогнала фотография яйца. А ее сестра Кендалл, к слову, — самая высокооплачиваемая модель в мире.

Хлои Кардашьян, Ким Кардашьян, Крис Дженнер, Кендалл Дженнер, Кортни Кардашьян, Кайли дженнерСестры Кардашьян-Дженнер с мамой: Хлои, Ким, Крис Дженнер, Кендалл, Кортни и Кайли

На днях старшая сестра Ким Кортни Кардашьян опубликовала в своем Instagram новое фото. Это кадр-тизер из новой фотосессии, в которой снялась знаменитость. На нем она запечатлена полностью обнаженной, сидящей на тумбе в ванной, рядом с раковиной. В руках у Кортни чашка с напитком и ноутбук, они и прикрывают грудь модели. На голове, как дополнение образа — тюрбан из полотенца.

За день фотография успела собрать более двух миллионов лайков. Отметим, что в подписи к публикации Кортни указала ссылку на Instagram с названием Pоoosh. Если перейти на сайт — окажетесь на страничке регистрации, которая говорит: «Узнай первым». Очевидно, Кортни готовит какой-то проект.

Смотри видео о Ким и Кортни Кардашьян:

Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.