Сестра Кейт Миддлтон отпраздновала Новый год на островах: королевский отдых

Пиппа Миддлтон, младшая сестра Герцогини Кембриджской Кейт, отметила праздник с мужем на дорогом курорте.

Младшая сестра Кейт Миддлтон Пиппа в 2018 году впервые стала мамой. В октябре в госпитале Святой Марии она родила своему мужу бизнесмену Джеймсу Мэттьюзу мальчика Артура Майкла Уильяма Мэттьюза. Молодая семья выглядела особенно счастливой в последние месяцы старого года, а в канун Роджества сестра герцогини Кембриджской устроила себе тематическую фотосессию, попозировав с рождественским деревом в уютном свитере.

Однако, очевидно, дворцовая суматоха, связанная не только с приближающимися праздниками, но и с тем, что вокруг семей принца Уильяма и принца Гарри постоянно плодятся слухи, надоела Пиппе. Вместе с мужем и младенцем младшая Миддлтон улетела на Карибский остров Сен-Барт.

Кроме этого, остров расположен в климатической зоне тропиков, а значит там можно погреться, пока вся Британия покрыта туманами и доджем. Новый год Пиппа и Джеймс провели в компании брата Мэттьюза Спенсера, его жены Вог Уильямс с трехмесячного сына Теодора.

Пиппа Миддлтон на отдыхе с новорожденным сыном

Отметим, что семья мужа Пиппы Джеймса Мэттьюза владеет на острове Сен-Барт шикарным отелем Eden Rock. Именно поэтому супруги уже не впервые отдыхают в этом месте. Однако это первый отдых семейства с новородженным Артуром.

Смотри видео о свадьбе Пиппы Миддлтон и Джеймса Мэттьюза:

Напомним, ранее мы писали о том, что Никита Михалков рассказал, как относится к нетрадиционной сексуальной ориентации своих подопечных. В интервью известному российскому блогеру Юрию Дудю режисер рассказал о том, беспокоит ли его гомосексуализм актеров, с которыми он работает. Кроме этого, журналист спросил Михалкова, почему так часто ходят слухи о том, что он гей. Что ответил режисер, читай в материале.

Кроме этого, умер известный голливудский продюсер Сэмюэль Хадида. 65-летний владелец самой крупной компании по дистрибуции фильмов во Францию скончался в одной из больниц Лос-Анджелеса после непродолжительной болезни. За свою жизнь Хадида поучаствовал в создании порядка 50 фильмов, большинство из которых стали культовыми. В материале собран топ-5 фильмов, которыми запомнился именитый продюсер. Спойлер: один из них — культовый Обитель зла.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.