Сегодня, 30 января, зрители телеканала «1+1» увидят новую серию украиноязычного сериала «Школа», который стал самым рейтинговым сериалом на национальном ТВ осенне-зимнего сезона. Он рассказывает реальные истории из жизни современной школы, подростков, об их отношениях с преподавателями и родителями.

Michelle Andrade
Michelle Andrade

Популярная украинская певица и подопечная продюсера Потапа — Michelle Andrade, чьи песни «Хватит свистеть» и «Amor» звучат в сериале, поделилась своими впечатлениями от просмотра: «Хорошо, что на нашем ТВ появился такой сериал, как «Школа». Ведь он показывает реальные проблемы учеников, о которых родители и общественность могут даже не догадываться».

Звездный баттл: Мария Яремчук VS Mishel Andrade

Кроме того, певица, которая родилась в боливийском городе Кочабамба, поделилась историями из своего школьного детства. Она призналась, что детские прозвища научили ее относиться ко всем жизненным проблемам и неурядицам с юмором, а к самой себе — с самоиронией.

Michelle Andrade
Michelle Andrade

«В начальной школе я была настоящей хулиганкой, и учителям приходилось мириться с переизбытком моей энергии. В качестве наказания я частенько получала в конце урока дополнительное домашнее задание. Но я хулиганила с умом — боялась подвести родителей и разочаровать их ожидания, поэтому старалась хорошо учиться.

В украинскую школу я пошла через полгода после нашего переезда, почти не зная языка. Было непросто — новенькая, языковой барьер, необычное имя. Однажды кто-то на обеде в столовой придумал мне прозвище «Мишель — вермишель». Но я не обижалась, это казалось мне забавным. Как раз благодаря школьному прозвищу, у моих страничек в соцсетях и влога появилось название mishvirmish.

Популярные статьи сейчас

В мини-юбке и ботфортах: Лилия Подкопаева восхитила фигурой спустя три месяца после родов (фото)

Ученые доказали, что какао способно побороть опасную болезнь

Гороскоп на 13 декабря: Водолей узнает новое, Овен на лучшем пути, Козерог спрячется

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

В написании есть ошибка, но в этом вся я. Когда учительница по литературе просила меня прочитать отрывок из учебника, я запиналась и терялась. Бывало, что весь класс смеялся, но ребята никогда не были злыми по отношению ко мне. К тому же, я показывала хорошие результаты по английскому и постепенно заслужила уважение одноклассников.

А уже в старших классах у меня начали списывать. Школа научила меня относиться к себе с юмором и не останавливаться перед трудностями», — поделилась воспоминаниями о школьных годах Michelle Andrade.

Сериал «Школа»
Сериал «Школа»

Напомним, сериал «Школа» рассказывает реальные истории из жизни современной школы, подростков, об их отношениях с преподавателями и родителями. В центре сериала — пара молодых преподавателей, которые случайно попали на работу в одну из украинских школ.

Премьера сериала «Школа»: украинские звезды рассказали откровенные истории из жизни

Успешная бизнес-леди Катя устроилась работать в школу учителем экономики ради того, чтобы наладить отношения с дочерью. В учебном заведении она встречается с новым преподавателем английского языка Алексом, и это знакомство меняет жизнь молодых людей.

Смотри видео первого эпизода нашумевшего сериала «Школа».