Украинская телеведущая Лилия Ребрик — отличный пример того, как можно и нужно совмещать карьеру и счастливое материнство. По утрам телезвезда ведет шоу на канале Украина, а после этого превращается в заботливую маму двух прекрасных дочерей годовалой Полины и шестилетней Дианы. К слову, последняя уже пошла по стопам звездной мамы и попробовала себя в кино. Девочка снялась в сериале Сердце матери. Лилия активно призывала своих подписчиков в Instagram посмотреть сериал с ее дочуркой.

Лилия Ребрик
Лилия Ребрик с семьей

А вчера, 27 марта, в эфире телеканала Украина показали новый эпизод сериала Сердце матери, в котором появилась дочь Лилии — Диана. Юная актриса сыграла внучку женщины, оказавшейся в больнице. Малышка принесла своей экранной бабушке открытку и пожелала выздоровления. Отметим, что в  кадре шестилетняя Диана действительно держится уверенно.

Лилия Ребрик предлагает подписчикам выбрать самый стильный look на этой неделе

К слову, сама Лилия рассказывала, что не имела возможности поддерживать старшую дочь на съемках, так как была занята родами младшенькой. Тем не менее, телеведущая не раз говорила, как сильно гордится своей малышкой. Видео с фрагментами сериала Лилия опубликовала в своих сторис в Instagram.

Для шестилетней Дианы роль Насти в сериале Сердце матери — первый опыт съемок в кино.

Смотри видео из Instagram Лилии Ребрик:

Популярные статьи сейчас

Ученые назвали простой продукт, который помогает бороться с холестерином

Ученые показали, как выглядели предки славян скифы: портреты мужчины, женщины и царя

Сеть рассмешило видео с Ангелой Меркель, играющей своей туфлей на нормандском саммите

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.