На прошлой неделе, 19 июля, известный российский стилист и парикмахер отметил 55-ый день рождения. Пышный праздник к юбилею Зверев решил не устраивать. Вероятно, его торжественное настроение испортили продолжающийся конфликт с сыном, а также кончина его близкого друга.

Для того, чтобы проветрить голову, Сергей Зверев в последнее время гуляет. Поклонники все чаще встречают его в парках российской столицы, однако именно там звезде удается забыть о всех проблемах и ненадолго отвлечься.

Сын Зверева хочет отсудить у него квартиру
Сергей Зверев планирует уехать к любовнице
Сергей Зверев планирует уехать к любовнице

В новом интервью популярному изданию Собеседник всемирно известный стилист поделился планами на будущее и признался, что вскоре может переехать жить за границу. По словам Зверева, его бывшая возлюбленная, чье имя не раскрывает, давно зовет в гости.

«Моя бывшая за границей уже давно живет. Уговаривает к ней приехать, говорит, что мне там будет лучше», – поделился стилист.

Однако точное решение он не принял. Пока Сергей Зверев лишь размышляет о том, чтобы выбраться из России на некоторое время и попутешествовать, а переезжать не планирует. Причина того кроется в нежелании прощаться с близкими людьми.

Популярные статьи сейчас

Неожиданно: Лободу застукали в страстных объятиях Киркорова

Тест-предсказание: узнай главное событие в жизни на следующей неделе

Звезда сериала "Великолепный век" снялась в пикантной фотосессии: дочь Роксоланы уже не та

Разбилась по дороге домой: Волочкова получила новую травму

«Я не готов эмигрировать за границу, у меня здесь все родственники, – признался шоумен. – Я люблю Россию. Да, меня здесь все узнают. Но ни в Милане, ни в Париже, ни в Лондоне я пройти тоже спокойно не могу. Меня везде атакуют поклонники. Однажды за границей забегаю в туалет, смотрю, аж пар идет от писсуара. И тут два чувака подходят: «Сергей, мы – ваши поклонники. Можно с вами сделать селфи?».

Сын Сергея Зверева нашел биологическую мать
Сергей Зверев планирует уехать к любовнице
Сергей Зверев планирует уехать к любовнице

Несмотря на то, что Сергей Зверев действительно любит родную страну, и в ней живется не так просто. Дискомфорт, по словам артиста, также приносят привычные для любого человека вещи. Например, ремонтные дороги неподалеку от дома шоумена.

«Дорогу делают в год несколько раз, – возмущается Зверев. – Только на днях положили свежий асфальт и опять начали копать. Теперь они будут всю зону ломать! Скажите, это правильно? Сколько отмывают сейчас денег на этом? В год несколько раз асфальтируют! Сколько можно?».

Напомним, ранее родная мама приемного сына Сергея Зверева рассказала, почему бросила его.

Смотри видеоклип Сергея Зверева на песню Давай, я тебя раздену!:

Читай самые интересные новости на Clutch