10 сентября в Барвиха Luxury Village в Подмосковье состоялась торжественная церемония вручения премии Человек года 2018 по версии журнала GQ. Мероприятие посетили многие звезды российского и украинского шоу-бизнеса, в том числе и скандально известный рок-музыкант Сергей Шнуров. Артиста сопровождала молодая девушка, о которой он по секрету рассказал журналистам ресурса Super. Все подробности можно узнать далее в материале.

Сергей Шнуров с новой девушкой / Фото: Telegram-канал @SuperRu
Сергей Шнуров с новой девушкой / Фото: Telegram-канал @SuperRu

Так, по словам Сергея Шнурова, который недавно развелся с женой Матильдой, появился на премии Человек года 2018 в компании поэтессы по имени Варвара. Однако это оказалось ложью. Журналистам издания удалось выяснить, что прекрасная незнакомка, которая сопровождала рок-музыканта — 27-летняя Ольга Абрамова.

Новым главным героем «Холостяка» станет Сергей Шнуров?
Сергей Шнуров с новой девушкой / Фото: Telegram-канал @SuperRu
Сергей Шнуров с новой девушкой / Фото: Telegram-канал @SuperRu

Девушка является выпускницей престижного ВУЗа — Московского государственного университета, дочерью бизнесменов из Екатеринбурга. Известно, что Абрамова состояла в романтических отношениях с молодым бизнесменом, основателем IT-компании Rupax Русланом Фахриевым, а также Ларри Зайонцем, сыном владельца М-Видео (торговая сеть по продаже бытовой техники и электроники в России — прим.ред.).

Смотри видео с подробностями развода Сергея Шнурова и его жены Матильды:

Популярные статьи сейчас

Ученые показали, как на самом деле выглядели фаворитки легендарного султана Сулеймана I

«Натянула ботфорты на свои короткие копыта»: Ани Лорак повторила образ Ким Кардашьян

Ученые показали, как на самом деле выглядел великий визирь Ибрагим-паша, друг султана Сулеймана I

Звезда "Великолепного века" Мерьем Узерли впервые показала свою маму в молодости

Справка о личной жизни артиста

Настоящее имя первой экс-супруги скандально известного рок-музыканта Сергея Шнурова — Елена Мозговая. Они прожили в браке 8 лет. От первого брака у Сергея есть дочь Серафима. Вторые семейные узы оказались недолгими, но продуктивными в творчестве, так как супруга Шнурова, Светлана Костицына являлась музыкальным менеджером исполнителя.

В начале 2000-х годов артист отличился скандальными отношениями с актрисой театра и кино Оксаной Акинышиной. На тот момент девушке было всего 15 лет. Кроме того, в списке пассий рокера числится солистка группы Ленинград Юлия Коган. И только в 2010 году в жизни Сергея Шнурова появилась Матильда.

Напомним, ранее в Сети активно обсуждали новость о том, что в Сети всплыли интимные фото экс-участницы российского реалити-проекта Пацанки. Девушку зовут Александра Петрова, она запомнилась телезрителям жестокостью и необычными хобби. Одним из таких увлечений является откровенное позирование на веб-камеру.

Читай самые интересные новости украинского, российского и мирового шоу-бизнеса на Clutch.