В конце мая 2018 года на официальной странице Сергея Шнурова в Instagram появилось сообщение о том, он собирается развестись с супругой Матильдой. Долгое время поклонники не верили в это и надеялась, что пара помириться. Однако вскоре чета предоставила официальный документ о расторжении брака и все сомнения развеялись.

После развода между Матильдой и Шнуровым начался длительный процесс раздела имущества. Сегодня, 21 марта, стало известно, что скандальный музыкант оставил бывшей жене.

Анастасия Волочкова пережила выкидыш: «Это было последней каплей»
Матильда Шнурова, Сергей Шнуров, развод
Матильда и Сергей Шнуров разделили имущество

Матильде отошли три квартиры общей площадью 555 квадратных метров: две квартиры на Набережной Крюкова и пентхаус на улице Пестеля. Последний был подарен супругам на свадьбу. Специалисты оценивают жилплощадь в 140 миллионов рублей (около 2,2 млн долларов). Об этом сообщает телеграм-канал Mash на Мойке.

Также Сергей Шнуров оставил экс-жене Матильде балетную школу и ресторан «Кококо», открытые на деньги лидера группы «Ленинград».

Убитая горем 12-летняя дочь Юлии Началовой на похоронах прощается с мамой (ФОТО)
Матильда Шнурова, Сергей Шнуров, развод
Сергей Шнуров и его экс-супруга Матильда

Себе Сергей Шнуров оставил трёхэтажную квартиру площадью 423 квадратных метра и квартиру площадью 123 квадратных метра, которая была у исполнителя до женитьбы на Матильде. Общая стоимость недвижимости артиста составила 115 миллионов рублей.

Популярные статьи сейчас

Как улучшить качество сна - ответ кардиолога

Врачи назвали самый опасный вид алкогольных напитков

Как при помощи обычного стула можно определить наличие рака легких: простая проверка

Сеть рассмешило видео с Ангелой Меркель, играющей своей туфлей на нормандском саммите

Смотри первое интервью Матильды после развода с Сергеем Шнуровым:

Также читай о том, как попала в больницу известная украинская певица Катя Бужинская. Будучи на отдыхе в Греции с семьей, звезда почувствовала недомогание. Сразу после этого она отправилась на обследование в клинику, где была госпитализирована. Теперь артистке предстоит пройти длительный курс терапии. Причиной резкого ухудшения здоровья стало переутомление, стрессы, отсутствие нормального сна и питания. Поклонники пожелали ей скорейшего выздоровления

Еще читай о том, что супружеская пара Снежана и Сергей Бабкины в третий раз станут родителями. Пара сообщила эту радостную новость на официальной странице в Instagram. Супруга музыканта находится на седьмом месяце беременности и вовсю готовится к рождению малыша. Пополнение в семье планируется летом. Однако фанаты уже вовсю поздравляют Бабкиных и желают крепкого здоровья крохе.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.