В конце мая 2018 года на официальной странице Сергея Шнурова в Instagram появилось сообщение о том, он собирается развестись с супругой Матильдой.

«С большим сожалением, но любовью и благодарностью друг к другу, предотвращая всевозможные домыслы и слухи, мы с Матильдой сообщаем о том, что приняли решение развестись. Просьба ко всем СМИ не нарушать наше личное пространство. Спасибо», – написал Шнуров.

Однако не все поклонники поверили. Они предположили, что заявление музыканта – всего лишь пиар ход, и вскоре влюбленные объявят о возобновлении отношений.

Сергей Шнуров развелся с женой Матильдой
Сергей Шнуров развелся с женой Матильдой

В связи с этим, когда судебные процедуры закончились, Матильда в историях на личной странице в социальной сети опубликовала фотографию свидетельства о расторжении брака.

«Официальное. Чтобы прекратить все дурные домыслы и слухи. Раздел имущества произошел по обоюдному согласию. Наш брак официально расторгнут. Прошу вас уважать чужую личную жизнь», – прокомментировала экс-жена Шнурова.

Популярные статьи сейчас

Ученые назвали первый признак скорой смерти человека

Маричка Падалко показала, какой была в детстве

Настя Каменских показала, как носить оверсайз в холодное время года: стильная шуба и камуфляжный спортивный костюм

Приметы на 22 ноября — Матрены Зимней: что категорически нельзя делать в этот праздник

На сей раз пользователи знаменитости убедились в том, что Матильда и певец официально расстались. В откликах к последним фотографиям женщины подписчики выразили поддержку и заверили: все будет хорошо.

Развода не будет: отец Ани Лорак рассказал об отношениях певицы с мужем
Сергей Шнуров развелся с женой Матильдой
Сергей Шнуров развелся с женой Матильдой

«Красавица! Правильно сделали, что ушли от этого женоненавистника и латентного гея. Вы молодчинка! Надо уметь ценить себя, свое настоящее и будущее.А прошлое можно и забыть», «Матильда, с разводом Вас. Уверена, что все к лучшему. Счастья Вам», «В сториз внезапно… документ… Почему-то мне обидно за Вас, Матильда. И не знакома, а только видела, и отношения не имею, и согласна была не со всеми суждениями… А очень хочется поддержать. Счастья Вам», «Матильда, просмотрела ваши интервью в YouTube. Какая Вы цельная, последовательная. Сколько в Вас логичности. Я хочу с Вами поделиться одной на первый взгляд наивной мыслью, но в ней соль. Чтоб выйти замуж за условного «олигарха», надо быть круче олигарха. Так вот, чтоб быть женой Шнурова, нужно быть круче Шнурова. У вас все будет… У вас все есть!» – написали фаны.

Напомним, ранее стало известно, как Влад Соколовский и Рита Дакота будут делить имущество.

Смотри видеоклип группы Ленинград на песню Вояж:

Читай самые интересные новости на Clutch.