Сергей Притула признался, на что потратил последний гонорар

Телеведущий Сергей Притула рассказал, на что пошли заработанные на дубляже мультфильма Украденная принцесса: Руслан и Людмила деньги.

Вскоре в эфире Нового канала состоится премьера самого успешного украинского мультфильма Украденная принцесса: Руслан и Людмила. На роли дублеров героев картины пригласили известных артситов, среди которых группа Время и Стекло, боксер Александр Усик, телеведущие Маша Ефросинина и Юрий Горбунов, певец MONATIK и шоумен Сергей Притула.

Притула рассказал, что купил на гонорар

Последнему досталась роль лучшего друга главного героя, который получил имя Нестор. По словам Притулы, персонаж характерный, посему временами приходилось попотеть.

Притула рассказал, что купил на гонорар

По традиции, гонорары, которые телеведущий получает за мультфильмы, тратит на благотворительность. Картина Украденная принцесса: Руслан и Людмила не стала исключением.

«За гонорар приобрел аппарат Паук, который используют для реабилитации детей с ДЦП в одном из райцентров в Тернопольской области. А того, что осталось, хватило на сто комплектов полотенец – обычных для рук и больших, банных. Они пошли в детдом в Одесской области», – признался Сергей Притула.

Смотри видео интервью с Сергеем Притулой:

Напомним, для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Кроме того, Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Влюбленные поженились еще в 2003 году, а с тех пор неразлучны. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Читай самые интересные новости на Clutch.