Сергей Притула рассказал, где лишился невинности

Мужская команда шоу Хто зверху? во главе с капитаном Сереем Притулой вспомнила о своем первом сексуальном опыте.

Таких откровений на съемочной площадке Хто зверху? не было давно! Капитан мужской команды Сергей Притула, а вместе с ним олимпийский чемпион Олег Верняев, фронтмен группы O.Torvald Женя Галич и хореограф Дима Коляденко честно рассказали про свой первый раз.

Откровения посыпались во время конкурса Чье это?, во время которого женская команда (Леся Никитюк, Каролина Ашион, Наталья Могилевская, Юлия Джима) должна были отгадать, где парни лишились невинности. Среди вариантов локаций – лес, общежитие, пляж и квартира.

Хто зверху?: звезды о первом сексуальном опыте

«Посмотрите на нас, мы все взрослые люди, и можем в этой студии говорить о вещах, которые имеют отношение к интимной стороне нашей жизни. Когда-то давным-давно у нас всех был первый интимный опыт. У каждого он был свой, у кого-то успешный, а кто-то плакал, как Галич.

У Верняева был самый экстремальный, потому что делать это на кольцах- я даже не знаю, как это возможно. После такого действительно нужно становиться только Олимпийским чемпионом», — начал издалека ведущий Нового канала Сергей Притула.

Хто зверху?: звезды о первом сексуальном опыте

А теперь о главном. Итак, украинский гимнаст и олимпийский чемпион Олег Верняев лишился невинности в квартире. А Женя Галич – на пляже. «Это случилось в лагере Солнечный в Евпатории, в 1998 году. Я помню, что это была наша вожатая, а звали ее Оксаной», — поделился воспоминаниями о первом сексуальном опыте рокер.

Хореограф Дима Коляденко после своего первого раза всегда носит в кармане таблетку валидола. И вот почему. «Это были 80-е годы, город Днепропетровск.. Днепропетровское государственное театральное училище, общежитие, четвертый или пятый этаж. Как-то моя подружка Леночка попросила ночью принести ей валидол. И я принес. А она сказала: «Ну, лечи меня». И я ее вылечил. С тех пор у меня валидол всегда с собой», — поделился Коляденко.

Хто зверху?: звезды о первом сексуальном опыте

Вспомнил о своем первом сексуальном опыте и капитан команды Сергей Притула: «Как сейчас помню тот прекрасный июльский вечер. А знаете, почему я не могу его забыть? Потому что мене из-за девушки били пятеро мужчин! Я был из одного села, а она из соседнего, где жили вообще дикие пацаны.  Мы с ней уже три дня ходили (ходить у нас — означает встречаться).

И вот сидим мы с ней на полянке — сосны, шишки… Тут выходят пятеро парней. А то были 90-е. У всех такие вены вздутые, как вон у Верняева, только то дети. И говорят мне: «А что ты с нашей девкой ходишь?». А я: «Она сама решает, с кем ей ходить». И дальше помню только «туф-туф-туф». Я голову закрыл, а они меня ногами били. Вот так… Кстати, ту девушку тоже звали Оксаной».

Смотри видеоподборку лучших шуток Сергея Притулы на национальном отборе на Евровидение 2018:

Напомним, новые откровения украинских звезд – уже сегодня, в премьерном выпуске шоу Хто зверху? на Новом канале. Не пропусти!