Сергей Притула получил серьезную травму и простился с близкими

Телеведущий Сергей Притула серьезно повредил левую ногу.

Популярный украинский шоумен и телеведущий Сергей Притула, вступивший в партию «Голос» Святослава Вакарчука, в ближайшее время вынужден будет подкорректировать свой график. Он получил серьезную травму ноги и врачи наложили ему гипс. Причины инцидента не сообщаются. Лишь на своей официальной странице в Facebook Притула опубликовал фото, на котором сидит с загипсованной ногой в окружении детей.

Сергей Притула, ногаСергей Притула сломал ногу

В подписи к снимку Сергей Притула уже успел «простить» со всеми своим друзьями и коллегами.

«Что бы ни случилось в жизни, главное — чтобы дети были счастливы и улыбались! Проверено на себе. Прошу прощения у всех, с кем „слетают“ встречи. Будьте внимательны и осторожны», — прокомментировал ведущий.

Сергей Притула, Леся НикитюкСергей Притула и Леся Никитюк

Напомним, что ранее Сергей Притула объяснил, по каком критерию отбирают ведущих на Евровидение. Это произошло во время выступления участницы из Мальты на международном конкурсе, которая пела песню «Хамелеоны». Журналист отпустил провокационную шутку. Кого имел в виду Притула в своем высказывании, он не уточнил. Но многие подумали, что Сергей говорил о себе. Как известно, он один из тех, кто за словом в карман не полезет.

Смотри видео по теме:

Также читай о том, как Настя Каменских засветилась с беременным животиком на пляже. Тем самым певица подтвердила догадки поклонников о том, что она отправилась в свадебное путешествие с Потапом в положении. «А животик-то ручкой прикрыла», «Животик ручкой прикрыла. Наверное, кто-то там уже живет», «Настя случайно не беременна? Уж очень похорошела, и животик характерный», «Что за поза? — Чтобы закрыть минимальный уже пузик», — пишут в комментариях.

Еще читай о том, как Позитив из «Время и Стекло» показал красавицу-жену. Пара впервые за долгое время вышла в свет вместе. Поводом послужила вечеринка в честь дня рождения самого артиста. Влюбленные и счастливые они оказались в центре внимания фотографов и прессы. Алексей (настоящее имя Позитива — прим. ред.) выбрал для праздничного мероприятия белую футболку с принтом, ярко-оранжевые штаны, салатовую олимпийку и массивные кроссовки. Жена певца Аня обыграла его образ, надев оранжевое платье с разрезом до бедра и стильные бежевые босоножки с силиконовыми вставками.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.