На съемках игрового шоу Хто зверху? украинские звезды поделились собственными лайфхаками борьбы с похмельем. Рассол, жирная пища, разные антипохмелины из аптеки… Вариантов много, но какой из них самый действенный?

Лидер популярной украинской группы Антитела Тарас Тополя после большого застолья может прийти в себя только с помощью кисломолочных продуктов. По утрам после вечеринок он спасается бутылочкой айрана (разновидность кефира у тюркских, северокавказских, южнокавказских и балканских народов, — прим.ред.).

Как звезды устраняют похмелье
Как звезды устраняют похмелье

Ведущий Евровидения 2017 Тимур Мирошниченко, который недавно стал папой в первый раз, – тот еще лайфхакер. Последствия бурной ночи шоумен устраняет с помощью кофе, петрушки и хозяйственного мыла.

«Если с перегаром еще можно как-то справиться: выпить кофе, заесть петрушкой, то с опухшим лицом – сложнее. Поэтому рассказываю свой личный метод: намыливаешь на несколько секунд лицо хозяйственным мылом, оно стягивает кожу. И выглядишь огурцом! Да, это не очень приятная процедура. Но эффект есть», — поделился лайфхаком Мирошниченко.

Важно! Метод телеведущего довольно радикальный. Поэтому перед его использованием лучше проконсультироваться с врачом.

Популярные статьи сейчас

Позитив из «Время и Стекло» показал свою любимую жену Аню

Приметы на 20 сентября — День Луки: что категорически нельзя делать в этот праздник

Самая дорогая собака в мире стоит 1,5 миллиона долларов. Но прибыли хозяину принесет еще больше

55-летнюю Оксану Байрак поздравили с рождением первенца

Тимур Мирошниченко рассказал о ревности жены
Сергей Притула: рецепт от похмелья
Сергей Притула: рецепт от похмелья

Украинский комик и капитан мужской команды Хто зверху? Сергей Притула в борьбе с похмельем предпочитает всем таблеткам – сон. «Было в моей жизни несколько раз, когда встать с утра мне было немного тяжело, потому что вечером я выпил бокал шампанского. Я же вообще не употребляю. Вот и кум Виталий Тыльный не даст соврать.

Но те два раза в жизни, когда я употреблял алкоголь, с утра просыпался сам не свой. Просыпаюсь и думаю: что же делать? Попробую одно, второе пятое. Не помогает. А, думаю, черт! Обнял подушку, проспал полдня, проснулся, как новая копейка! Это мой секретный рецепт». — рассказал шоумен.

Смотри видео, в котором Сергей Притула рассказал о своем первом дне работы на Новом канале:

Напомним, не так давно, 22 июня, украинский шоумен Сергей Притула отметил свой 37-й день рождения. Весь день ведущий Нового канала получал тысячи поздравлений от родных, друзей и поклонников. Редакция Сlutch тоже поздравила Сергея с праздником. И подготовила подборку лучших шуток комика. Подробнее об этом можно узнать в нашем материале.