Украинский телеведущий, актёр, стендап-комик, автор и сопродюсер народного скетч-шоу Файна Юкрайна Сергей Притула в след за самыми знаменитыми личностями решил пойти в политику. Сергей пойдет под эгидой партии Святослава Вакарчука Голос.

Притула идет в политику
Притула идет в политику

Как говорит сам Притула, он хочет быть полезным стране и обществу, поэтому обязан пойти. Артист говорит:

Сергей Притула показал, как резвится в Карпатах: «Настоящий Мольфар»

Хочу, чтобы мои дети жили и работали в этой стране.

И уверяет, что в списке партии нет ни бывших депутатов, ни лоббистов интересов олигархов, а есть юристы, экономисты, волонтеры, военные и много других людей — специалистов в разных сферах — которые действительно могут принести стране пользу.

Популярные статьи сейчас

Потап не смог скрыть страсть к беременной Каменских на публике (ВИДЕО)

Жена Влада Ямы трогательно поздравила любимого с годовщиной: «Люблю, аж зубы сводит!»

Настя Каменских сильно изменилась в браке с Потапом (ФОТО)

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Кроме того, Сергей сделал акцент на том, что в списке он стоит под номером 30, хотя лидер партии конечно хотел видеть его в первом десятке.

Это наше с вами соглашение, — объясняет телеведущий. — Чтобы я попал в парламент, партия должна набрать чуть больше 10%, так что идите и голосуйте

Смотри видео по теме:


Также читай о том, как Настя Каменских засветилась с беременным животиком на пляже. Тем самым певица подтвердила догадки поклонников о том, что она отправилась в свадебное путешествие с Потапом в положении. «А животик-то ручкой прикрыла», «Животик ручкой прикрыла. Наверное, кто-то там уже живет», «Настя случайно не беременна? Уж очень похорошела, и животик характерный», «Что за поза? — Чтобы закрыть минимальный уже пузик», — пишут в комментариях.

Еще читай о том, как Позитив из «Время и Стекло» показал красавицу-жену. Пара впервые за долгое время вышла в свет вместе. Поводом послужила вечеринка в честь дня рождения самого артиста. Влюбленные и счастливые они оказались в центре внимания фотографов и прессы. Алексей (настоящее имя Позитива — прим. ред.) выбрал для праздничного мероприятия белую футболку с принтом, ярко-оранжевые штаны, салатовую олимпийку и массивные кроссовки. Жена певца Аня обыграла его образ, надев оранжевое платье с разрезом до бедра и стильные бежевые босоножки с силиконовыми вставками.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.