Сергей Притула: О первом сексе мужчина может забыть

Во время съемок популярного шоу «Хто зверху?» на «Новом канале» звезды пришли к интересному умозаключению.

На игровом телешоу «Хто зверху?» селебрити не просто впадают в детство и от души веселятся, но и рассказывают интересные факты из своей личной жизни. К примеру, во время последнего выпуска, где за победу сражались Виктория Маремуха, Мария Яремчук, Dj Nana и Никита Добрынин, Амадор Лопес, Владимир Дантес, парни рассказали о своих первых авто. А все благодаря конкурсу под названием «Чье это?».

«Хто зверху?»: Сергей Притула и Владимир Дантес

Самым запоминающимся стал ответ Сергея Притулы, капитана мужской команды и одного из ведущих шоу «Хто зверху?». Он рассказал, что его первым автомобилем «Range Rover Sport Supercharged». Украинский шоумен подчеркнул, что настоящий мужчина никогда не забудет свою первую в жизни машину, а вот о первом сексуальном опыте — легко.

«Хто зверху?»: Амадор Лопес, Сергей Притула и Владимир Дантес

«Ми перед грою сиділи в гримерці з хлопцями, балакали і дійшли висновку, що чоловік може забути свій перший сексуальний досвід. З ким то було, де то було, хто вона була така. Але чоловік ніколи не забуде свою першу машину. Це щось дуже рідне й особисте. Зі своїм першим авто, своїм медведиком, я прожив душа в душу 4 роки. На нього я чекав 31 рік, а купив його у 2012 році!», — заявил Сергей Притула.

Смотри видеоподборку лучших шуток Сергея Притулы с Нацотбора на Евровидение 2018: