Сергей Притула намекнул на грядущее пополнение в семье (ФОТО)

Шоумен Сергей Притула показал, как его супруга выглядит в купальнике, а также заговорил о вероятном пополнении в семье.

Популярный украинский телеведущий Сергей Притула сейчас находится в отпуске. Шоумен отправился к морю вместе с супругой Катериной и двумя детьми — 9-летним сном Дмитрием и годовалой дочерью Соломией. Яркими фотографиями из отпуска он поделился на личных страницах в социальных сетях.

Сергей Притула с женой и детьми на отдыхе

Instagram-подписчики Сергея Притулы тут же принялись обсуждать новые фотографии кумира, ведь свою семью он показывает редко. Многие из них остались в полном восторге от соблазнительной подтянутой фигуры супруги телеведущего Катерины Притулы. Они засыпали соцсети Сергея вопросами, как его возлюбленной удалось восстановить прежние формы всего за год после родов:

«Як родити таку гарнюню і мати такий плаский живіт? (у дружини) Класна фотка», «Она точно рожала? Такая красотка, трудно поверить, что стала мамой», «Ох, яка красива родина! Притули, ви супер! Коли я народила, роки зо два не могла повернути своє тіло в звичайний стан. Як це вдалося вашій жінці?».

Сергей Притула намекнул на грядущее пополнение в семье

Однако фигура супруги — не единственное, чем Сергей Притула удивил своих поклонников. Шоумен, который недавно развеял слухи о смерти Кузьмы Скрябина, намекнул на грядущее пополнение в семье. На своей Facebook-странице он опубликовал совместное фото с супругой и четырьмя детьми и написал:  «Роксолана, Соломия, Дмитрий и Данило. И все – Притулы. Мы с Катюшей тренируемся в воспитании четырех. Пляжи, где не продают кукурузу, пахлаву и креветки – неполноценные».

Поклонники восприняли слова «тренируемся в воспитании четырех», как намек на грядущее пополнение в семье, о чем поспешили написать в комментариях. А как думаешь ты? Сергей Притула действительно готовится стать отцом?

Смотри видеоподборку лучших шуток Сергея Притулы с Национального отбора на Евровидение 2018:

Напомним, ранее в Сети активно обсуждали новость о том, что 17 сентября состоится всеукраинский конкурс двойников Оли Поляковой и лучших пародий на нее. Самые яркие участники сойдутся на одной сцене, чтобы побороться за главный денежный приз в 10 000 гривен и статус официального двойника поп-исполнительницы. Все подробности можно найти в нашем материале.

Читай самые интересные новости на Clutch.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: