На съемках проекта Нового канала Андрея Шабанова, Антона Савлепова и Игоря Кондратюка раздели и усадили на одну кровать. Компанию мужской команде Хто зверху? составили Регина Тодоренко, Руслана и Ната Смирина.

Но всем участникам было вовсе не до смеха, танцев на кровати и битвы подушками. У них была другая задача – надеть пижаму (изначально участники сидели в одном нижнем белье), а потом найти среди немалого количества реквизита пульт от телевизора.

«Як, ми будемо разом у ліжку? Я не можу», –смутилась капитан женской команды Хто зверху? Леся Никитюк. «Захочеш виграти в шоу – все зможеш, навіть ляжеш зі мною у ліжко», – ухмыляясь, ответил своей соведущей Сергей Притула.

Телетриумф 2018: Сергей Притула признался, почему не приехал на церемонию

К слову, для Андрея Шабанова раздеваться на Хто зверху? уже привычное дело. В прошлом году, чтобы увеличить свои шансы удержаться на стеклянной доске, Андрей снял с себя одежду, оставшись только в нижнем белье.

«Думаю, в следующем сезоне мне уже должны разрешить не самому раздеваться, а раздевать команду соперниц. Это будет самый креативный ход проекта», – со смехом предложил ведущий Нового канала. 

Популярные статьи сейчас

«Валиде» из «Великолепного века» Небахат Чехре показала, какой была в юности – девочка затмевала красотой (ФОТО)

Беременная Ани Лорак показала, с кем на самом деле проводит карантин: молодой любовник ушел в отставку

Беременность ее украшает: Ани Лорак впервые показала лицо без макияжа

Кино на любое настроение: рекомендует Неля Шовкопляс

Показать еще
Андрей Шабанов помолвлен? (ФОТО)

А вот Антона Савлепова обнажиться заставила женская команда. Обсуждая вопрос «Какому проценту женщин мужской стриптиз кажется отвратительным?», девушки решили устроить себе шоу прямо в студии. Конечно же, чтобы понять, как они относятся к этому виду танца. А исполнить стриптиз уговорили профессионального танцора Антона Савлепова.

Смотри больше фото со съемок нового выпуска игрового шоу Хто зверху?:

Напомним, на съемках прошлого выпуска программы Хто зверху? здоровье капитана мужской команды Сергея Притулы подверглось опасности. Украинский шоумен чуть не лишился глаза.

Смотри видео о том, как Леся Никитюк стала ведущей шоу Хто зверху?:

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

1)

У ведущей Сніданку з 1+1 Нели Шовкопляс действительно разносторонний киновкус. В подборке мы собрали самые любимые фильмы Нели разных жанров и лет.

2)

Как давно смартфон перестал восприниматься как новшество? Гаджет настолько прочно вошел в нашу жизнь, что мы перестали замечать все его преимущества. Эти 5 фильмов напомнят о том, каким важным изобретением для человечества является мобильное устройство.

3)

Мы приготовили подборку самых интересных фильмов о женщинах, которые мотивируют своим примером и изумляют сильным характером, стойкостью, выдержкой.

4)

Правильное питание и спорт помогают изменить фигуру, а также улучшают состояние здоровья. Смотри вдохновляющие истории о похудении и узнай мнение экспертов относительно здорового образа жизни в подборке фильмов и передач.

5)

Карантин еще продолжается, а ты уже перелистала все новые сериалы? Смотри подборку любимых комедийных сериалов, которые уже стали классикой телевидения. Эта плеяда звезд гарантированно сделает будни более веселыми и менее монотонными.