Сергей Притула чуть не лишился глаза

На съемках программы «Хто зверху?» здоровье капитана мужской команды Сергея Притулы подверглось опасности.

На шоу «Хто зверху?» установлен новый негласный рекорд в номинации «Самые долгие «Дивоглядки». Несколько минут предводители мужской и женской команд – Леся Никитюк и Сергей Притула – не моргая, глядели в глаза друг другу. Ведь от этого зависела победа в конкурсе. Но обо всем по порядку.

«Хто зверху?»: Сергей Притула

«Дивоглядки» – это дополнительный конкурс в игровом проекте Нового канала. Если в основном соревновании у команд – ничья, то двое участников выходят на ринг и пытаются переглядеть друг друга. Проигрывать не хочется никому. Особенно – капитанам команд, которые сходятся в «Дивоглядках» редко, но метко.

«Я заставлю тебя плакать, Притула!» – самоуверенно заявила Леся Никитюк, выходя на импровизированный ринг. «Коли я вийшов, то поклявся собі, що не кліпну!», – не собирался сдаваться без боя телеведущий Сергей Притула.

«Хто зверху?»: Сергей Притула и Леся Никитюк

Сергей не знал, что у Леси есть секретные приемчики – во время «Дивоглядок» девушка то резко хлопала перед лицом Притулы, то начинала громко петь песни. В общем, провоцировала Сергея, как могла. И в итоге добилась своего: на глаза ведущего навернулись слезы!

«То не сльози, то моє око витекло!»,– не растерялся предводитель мужской команды Сергей Притула, вытирая глаза. Вот так, оказалось, что съемки развлекательного игрового шоу «Хто зверху?» для его ведущих порой бывают очень опасны.

«Хто зверху?»: Сергей Притула

Напомним, не так давно, 23 марта, украинский телеведущий Сергей Притула заявил, что мужчина может забыть о первом сексуальном опыте, но не о первом автомобиле. Подробности читай на страницах Clutch.

Смотри видео, как Сергей Притула развлекал публику на Нацотборе на Евровидение 2018: