Сергей Лазарев прокомментировал разгром его песни на Евровидение-2019

Певец Сергей Лазарев боялся скопировать предыдущее свое выступление на Евровидении и уменьшил свои шансы на победу.

Российский певец Сергей Лазарев, который в этом году во второй раз представит РФ на Евровидении, представил свою конкурсную песню Scream (Крик) и получил шквал критики. На своей странице в Instagram артист прокомментировал провал своей композиции.

Сергей Лазарев

«Некоторые пишут, что песня не в формате Евровидения, но разве это плохо – создавать песню, которая будет выделяться, которая будет оригинальной и уникальной? Я сразу сказал, что повторяться я не люблю», — написал он.

Сергей Лазарев отметил, что согласился участвовать в Евровидении для того, чтобы показать себя с другой стороны. Также певец напомнил, что на конкурсе оценивается не только песня, но и ее исполнение.

Сергей Лазарев на Евровидении 2016

«Не забывайте, что главное – это то, что будет происходить в мае на сцене», — заинтриговал фанатов Сергей Лазарев.

Смотри видео Сергея Лазарева с песней Scream, которую он представит на Евровидении 2019:

Ранее американская актриса, модель, продюсер и режиссер Ева Лонгория, которая прошлым летом впервые стала мамой, умилила фанатов новым снимком с первенцем. На фото мама и ребенок запечатлены в уютной домашней обстановке. Ева лежит в кровати, а малыш мило спит у нее на груди. Оба одеты в белоснежные вещи, а во рту у Сантьяго Энрике пустышка. Малыш спит на груди у мамы. Ева на снимке запечатлена без капли косметики, но ее теплая улыбка полностью заменяет любые косметические средства. Одним словом Лонгория с малышом — это просто фантастика. Поклонники актрисы не смогли пройти мимо и засыпали звездное семейство комплиментами.

На днях шоумен  и актер, а также кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский сообщил, что представители власти готовят ряд провокаций перед выборами президента, которые пройдут 31 марта 2019 года. В видеообращении новоиспеченный политик рассказал о том, что ему стало известно за последнее время. Так, Владимир Зеленский сообщил, что один из нардепов регистрирует на него и команду Квартал 95 уголовное дело. Также он рассказал, что в непризнанной ЛНР некие люди собираются выкупить билборды для размещения политической рекламы от него, как кандидата. Подробности читай по сслыке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.