Сергей и Снежана Бабкины ждут ребенка: «Мы на седьмом месяце!»

Супружеская пара Сергей и Снежана Бабкины в третий раз станут родителями.

Сегодня, 12 марта, Сергей и Снежана Бабкины поделились с поклонниками радостной новостью. Пара сообщила, что ждет пополнения в семье. Снежана находится на седьмом месяце беременности. Летом она в третий раз станет мамой.

«Мы на седьмом месяце от Счастья!!!» — подписал памятный кадр музыкант.

Сергей Бабкин, Снежана Бабкина, беременностьСергей и Снежана Бабкины ждут ребенка

Отметим, что с будущей супругой Снежаной Бабкиной (девичья фамилия Вартанян — прим. ред.) Сергей Бабкин познакомился в 2007 году. Тогда артистка присоединилась к «Театру 19». Уже через год пара обвенчалась в церкви, а в марте 2009 года официально расписалась.

Сейчас Бабкины воспитывают двоих детей: дочь Веселину и сына Артура. Также у Сергея есть сын от первого брака — Илья. Он прекрасно ладит со своими сводными братом и сестрой.

Сергей Бабкин, Снежана Бабкина, беременностьСергей и Снежаны Бабкины скоро в третий раз станут родителями

Фанаты пришли в восторг, узнав что Снежана Бабкина беременна. Они засыпали будущую мамочку комплиментами и искреннее порадовались за супругов.

«Поздравляю», «Поздравляем, это же супер!», «Ваааау, крутооо🙊🔥❤ Поздравляю», «Какая чудесная новость, молодцы! Счастья вам!», «Принимайте поздравления!», «Поздравляю Вас))))», — пишут в комментариях.

Сергей Бабкин, Снежана Бабкина, беременность

Напомним, что в прошлом году Сергей и Снежана Бабкины отпраздновали 10-ю годовщину семейной жизни.

Смотри видео с годовщины Сергея и Снежаны Бабкиных:

Также на днях о второй беременности рассказала российская телеведущая Ксения Собчак. Звезда сделала откровенное заявление в новом выпуске YouTube-программы «Осторожно, Собчак!». При этом кто будет отец будущего малыша Ксения не разглашает. В отношениях с Максимом Виторганом точка еще не поставлена, так как даже после скандала пара выходила вместе в свет. Они появились на дне рождения известного российского ювелира Яны Расковаловой.

Еще читай о том, как помолодела Наталья Могилевская. Звезда сделала модную стрижку каре и заметно преобразилась. Красивый натуральный цвет, удачная длина и форма прически стерли с лица артистки десяток лет. Теперь Могилевская чаще радует поклонников селфи-фото. Так, на днях на ее странице появился очередной снимок. На нем Наталья лучезарно улыбается. Очевидно, певице и самой очень нравится, как изменилась ее внешность.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.