Вчера, 14 декабря, журнал Elle опубликовал эксклюзивное интервью Снежаны и Сергея Бабкиных. Супружеская пара поделились своими лайфхаками семейной жизни и рассказала, как сохранить страсть и любовь в браке. Подробности читайте в статье.

Снежана и Сергей Бабкины в новой фотосессии для Elle
Снежана и Сергей Бабкины в новой фотосессии для Elle

Творческий тандем Бабкиных длится уже 11 лет. Они идут рука об руку не только в работе, но и по жизни. По мнению Сергея, главный секрет успеха — любовь. А вот Снежана считает, что в приоритете желание.

«Для меня самое главное в отношениях — желание, если есть желание, то ты любишь, горишь, стремишься. Нет желания — ничего нет.»

Разногласия в семье решают очень просто — с помощью разговоров. История, как он хлопнул дверь и ушел из дом, а она заперлась в комнате, не про них. Тем более, что «приставучая» Снежана никогда этого не допустит. Она предпочитает выяснить отношения сразу, даже если Сергей устал.

Кухар взбудоражила Сеть платьем с экстремально глубоким декольте
Снежана и Сергей Бабкины на премии Elle Awards 2018
Снежана и Сергей Бабкины на премии Elle Awards 2018

Обязательным атрибутом семейной жизни творческого союза являются традиции. Каждое утро мама готовит для всех теплую воду с лимоном и медом. Это помогает им проснуться и чувствовать себя бодрыми в течение дня. А под Новый год Бабкины обязательно покупают 4 шара, по количеству членов семьи, вкладывают в них бумажечки с желаниями и вешают на елку. Открывают они свое «послание» уже в следующем году. И, к счастью, все их мечты сбываются!

Популярные статьи сейчас

В бирюзовой юбке и леопардовых туфлях: стильная Мелания Трамп на встрече с детьми в Национальной больнице

Оля Фреймут показала милое фото с отцом своих детей: "очень похожи друг на друга"

Приметы на 7 декабря — Катерина Санница: что категорически нельзя делать в этот праздник

Как твои ежедневные действия влияют на планету? Проходи эко-тест и узнай это

Сергей и Снежана Бабкины с сыном Артуром
Сергей и Снежана Бабкины с сыном Артуром

Так как новогодняя ночь не за горами, Снежана и Сергей уже начали составлять свой заветный список. Оказалось, что звезды, как и все люди, мечтают о земном.

«Что бы все родные и близкие люди были здоровы и жили в радости», — прокомментировал Сергей Бабкин.

Тебе, наш читатель, желаем тоже начать поскорее начать готовиться к Новому году. Чтобы меню на праздничном столе было вкусным и разнообразным, предлагаем испечь печенье по немецкому рецепту. Гости точно будут рады необычному угощению.

Смотри видео, как проводит свой день Сергей Бабкин:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.