В 2015 году Сергей и Ирина Безруковы официально развелись. Рассказывать, почему так случилось, на протяжении долгих лет пара не собиралась. И теперь в беседе с журналистами российского Cosmopolitan актер раскрыл правду.

Сергей Безруков впервые рассказал, почему экс-жены Ирины
Сергей Безруков впервые рассказал, почему экс-жены Ирины

«Иногда наступает момент, когда ты понимаешь: пришло время двигаться вперед. Делать это больно, но без этого никак. Просто знай: еще пройдешь в гору, а на вершине – чистый воздух. И ты вдохнешь полной грудью. Ошибаться – это так по‑человечески. Не надо этого бояться. Ты не сможешь обрести счастье, не наломав дров. Тех, кто прожил с одним человеком всю жизнь, единицы! Нет никаких правил. Никто тебе не скажет, как надо, у каждого свой путь. Я слушал интуицию и сердце. Верю в то, что своего человека можно только почувствовать, нужно довериться чутью», – объяснил Сергей Безруков.

С 2016 года он женат на режиссере, сценаристке и драматурге Анне Матисон, которая недавно подарила ему второго ребенка.

Муж Ани Лорак поделился грустными картинками: кошки на душе заскребли
Сергей Безруков впервые рассказал, почему экс-жены Ирины
Сергей Безруков впервые рассказал, почему экс-жены Ирины

Напомним, для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Кроме того, Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Влюбленные поженились еще в 2003 году, а с тех пор неразлучны. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Популярные статьи сейчас

Привлекательные женские имена: притягивают мужчин, словно магнитом

Андрей Данилко дал «пинок» участникам «Х-фактор» Mountain Breeze

Самые доступные женщины по знаку Зодиака: их даже завоевывать не приходится

«Отказался лечить рак»: легендарный музыкант и друг David Guetta умер в муках

Смотри видео, в котором Сергей Безруков откровенно рассказал о личной жизни:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.