Сергей Безруков не скрывает свою личную жизнь. Актер предпочитает первым делиться с поклонниками важными новостями своей семьи. Так, месяц артист первым рассказал об ожидаемом пополнении в семье на своей странице в микроблоге Instagram.

А фото новорожденной дочурки Маши он опубликовал прямо из роддома. Но, несмотря на такую откровенность с подписчиками, актер тщательно оберегал от посторонних глаз внешность девочки.

Сергей Безруков с женой
Сергей Безруков с женой

Если актер и публиковал снимки с дочкой, то девочка всегда была запечатлена со спины. Однако в канун дня рождения дочки Безруков решил сделать исключение и показал лицо дочки.

15 лет спустя: как изменились актеры легендарного сериала «Бригада»?

На своей странице в Instagram Сергей опубликовал снимок, на котором маленькая Маша позирует сидя рядом с ним за столом. Пока актер счастливо улыбается в камеру, Маша сосредоточено разрисовывает картинки.

«Съемки, спектакли, работа, заботы… А счастье сидит рядом и раскрашивает картинки! И в этом смысл жизни! И в этом счастье! Чего и всем желаю, дорогие мои, хорошие!» — написал Безруков под фото.

Популярные статьи сейчас

Дочка частично парализованной Заворотнюк впервые навестила ее в реанимации (ФОТО)

На ее месте, должна была быть Жанна Фриске: странное совпадение в жизни Анастасии Заворотнюк

Последние часы Анастасии Заворотнюк: как рак медленно убивает любимую актрису

«Лежа мы все без пузика»: Настя Каменских попыталась скрыть беременный живот

Рок-н-ролл жив: Безруков опубликовал хулиганские кадры из нового фильма
Сергей Безруков
Сергей Безруков

Меньше, чем за сутки фотография собрала больше 125 тысяч лайков и почти тысячу комментариев. Подписчики тут же принялись хвалить девочку и пытаться угадать, на кого же она больше похожа: на маму или на папу.

«Профиль папин!», «Папина. Счастья вам и всего самого-самого!», «На маму похожа. Второй пусть будет сын и похож на Серегу», «Счастливый папа! У Вас такой вид классный, смотришь, и радуешься», — написали фолловеры.

А ты как считаешь, на кого больше похожа Маша?

Сергей Безруков и дочь Маша
Сергей Безруков и дочь Маша

Напомним, ранее стало известно, что Сергей Безруков и его супруга Анна ждут рождения второго ребенка.

Справка

В 2000 году Сергей Безруков женился на Ирине Ливановой. Сергей и Ирина Безруковы прожили вместе 15 счастливых лет. Однако весной 2015 года стало известно, что пара разводиться. В СМИ причиной развода считают тайный роман Безрукова с Кристиной Смирновой. Актеру даже приписывают двоих внебрачных детей от Кристины. Мальчик и девочка родились с разницей в два года.

В 2016 году Безруков женился во второй раз. На режиссере Анне Матисон. Пара сыграла тихую свадьбу в кругу самых близких людей. А уже в 4 июля 2016 года у супругов родилась дочь Маша.

Смотри видео, в котором Сергей Безруков показал новую супругу и годовалую дочь Марию: