Сергей Безруков стал рокером и отправится в мировое турне

Известный российский актер Сергей Безруков начинает свою карьеру рок-музыканта. Он готовит масштабный концерт к своему 45-летию, который и станет началом концертной деятельности группы Крестный папа.

Сергей Безруков готовится с размахом отпраздновать свое 45-летие. Это уже стало традицией для артиста – отмечать день рождения на сцене с полным залом поклонников. Однако на этот раз Сергей решил еще раз удивить всех талантом. 18 октября состоится премьера рок-спектакля, где актер вместе со своей группой Крестный папа устроит настоящий праздник для любителей музыки.

Данный спектакль интересен тем, что в первую очередь музыканты расскажут о том, насколько важно любить и радоваться жизни. Безруков утверждает, что это будет незабываемое действо, после которого никто не уйдет без вдохновения.

Сергей Безруков

Сергей Безруков обещает исполнить песни группы Крестный папа, которую он же и собрал несколько месяцев назад. К тому же, не обойдется без стихов Сергея Есенина и Владимира Высоцкого. Для того, чтобы почтить поколение постарше, актер обещает представить песню Березы.

Параллельно с праздником Безрукова, который снова станет отцом, новый этап начинается и у самой группы. Крестный папа начинает активное приготовление к концертам и фестивалям. На данный момент самой большой целью Сергея Безрукова и его группы является выступление на большом юбилейном фестивале Нашествие-2019.

Сергей Безруков и группа Крестный папа

Справка об артисте

Новости о том, что Сергей Безруков создал рок-группу, появились 2 июня 2018 года. Коллектив Крестный папа выпустил первый сингл Не про нас, который успел набрать около 2 миллионов просмотров на YouTube.

Творчество группы сам актер описывает как «верное классическим направлениям рок-н-ролла». Сергей Безруков поет о себе (в большей степени) в реалиях обычной жизни интеллигентного хулигана. Тембр голоса известного артиста и его врожденная ритмика делают звучание особенным и запоминающимся.

Сергей Безруков

С 12 лет артист увлекался рок-музыкой. Он с удовольствием рассказывает, как не мог наслушаться группы ДДТ, Аквариум, Кино, Алиса, Queen. Интересным фактом остается то, что Безруков напророчил себе судьбу рок-музыканта. Дело в том, что на школьном выпускном он с друзьями делал выступление в стиле Встреча выпускников через 30 лет. Сергей представил себя настоящим рок-музыкантом, который вернулся с мирового турне. Так как еще не прошло 30 лет с момента выпуска Сергея Безрукова из школы, возможно, в скором времени он действительно отправится с концертами по всей планете, радуя поклонников на каждом континенте.

Напомним, ранее в Сети обсуждали роскошный отдых дочки экс-начальника Департамента ГАИ МВД Украины и полковника МВД Александра Ершова на Ибице, Испания.

Смотри дебютный видеоклип группы Сергея Безрукова Крестный папа на песню Не про нас:

Читай самые интересные новости украинского, российского и мирового шоу-бизнеса на Clutch.