Сергей Безруков не только гениальный актер, но и счастливый отец троих детей. У него есть двое внебрачных детей. И дочь Мария от нынешней супруги Анны.

Сергей и Анна Безруковы и их дочь Маша
Сергей и Анна Безруковы и их дочь Маша

Сегодня же, 24 мая, стало известно, что Сергей Безруков и его жена ожидают появления на свет второго совместного ребенка.

Радостной новостью актер поделился на своей странице в Instagram. «Дорогие мои, хорошие! Рады сообщить вам радостную новость! Мы с Аней снова ждем пополнение в семье! У нас уже складывается традиция, как на Кинотавр ехать… так снова пополнение», — написал артист.

15 лет спустя: как изменились актеры легендарного сериала «Бригада»?

В комментариях поклонники поздравили супругов и пожелали здоровья маме и малышу. «Молодцы! Поддерживайте традицию», «Поздравляю! Маме здоровья, Вам терпения», «Молодцы! Умнички! Здоровья вам! Счастья семейного! Не слушайте никого! Люблю вас», «Поздравляю от всей души! Чудесная новость, чудесное событие! Здоровья Анне и малышу! А всей вашей семье — счастья!», — написали фолловеры.

Но нашлись и те, кто осудил открытость Безрукова. Посчитав, что актеру не стоило афишировать положение супруги. «Не обязательно на показ выставлять такую новость. Для Ирины (бывшей жены, — прим. ред) это может быть ударом, и вы это знаете…», «Поздравляем. Но я согласна, максимально беречь надо. И говорить нельзя. Пусть все подозревают и догадывается. Но молчать до конца и отмахиваться…», — посчитали пользователи.

Популярные статьи сейчас

Жена Притулы похвасталась точеной фигуркой: как выглядит любимая женщина скандального телеведущего

В белье и полупрозрачном халате: Тина Кароль покорила Сеть пикантным образом

Ирина Горовая впервые прокомментировала песню, которую Потап посвятил Каменских

Комнатные цветы, которые влияют на мозг: помощь тем, кому нужно быстро соображать

Показать еще
Сергей и Анна Безруковы
Сергей и Анна Безруковы

Отметим, в 2000 году Сергей Безруков женился на Ирине Ливановой. Сергей и Ирина Безруковы прожили вместе 15 счастливых лет. Однако весной 2015 года стало известно, что пара разводиться. В СМИ причиной развода считают тайный роман Безрукова с Кристиной Смирновой. Актеру даже приписывают двоих внебрачных детей от Кристины. Мальчик и девочка родились с разницей в два года.

В 2016 году Безруков женился во второй раз. На режиссере Анне Матисон. Пара сыграла тихую свадьбу в кругу самых близких людей. А уже в 4 июля 2016 года у супругов родилась дочь Маша.

Смотри видео, в котором бывшая жена Безрукова Ирина рассказала об отношениях с актером и своей жизни: 

Напомним, ранее Сергей Безруков поделился с поклонниками отрывком из нашумевшего фильма Пушкин. Виски. Рок-н-ролл.