Певец Сергей Бабкин не перестает удивлять поклонниц оригинальным стилем как в песнях, так и в одежде, вызывая множество восторженных комментариев в Сети. Артист появлялся в совершенно разноплановых образах на разных этапах своей творческой карьеры. Со временем, простота нарядов парня с гитарой уступила место шику интеллигентного метросексуала. Рубашки, пиджаки, укороченные брюки — все это очень идет Бабкину. Но, как оказалось, в романтичном на вид певце живет настоящий мачо.

Сергей Бабкин поделился подробностями о своей свадьбе
Сергей Бабкин
Сергей Бабкин

На днях певец и автор песен Сергей Бабкин удивил своих подписчиков, разместив в личном фотоблоге брутальный снимок. В кадре запечатлен Сергей Бабкин в черной майке, позволяющей рассмотреть бицепсы знаменитости. Но больше внимание привлекает черный прямоугольник на глазах Сергея, напоминающий знак цензуры. На самом же деле это — очки. Об этом сказал сам певец в подписи к снимку:

«Моя страсть к очкам не ведает границ. Бесконечность — не предел!»

Бабкины прокомментировали свою обнаженную фотосессию
Сергей Бабкин в новом образе
Сергей Бабкин в новом образе

Поклонников восхитил стильный аксессуар. Они тут же принялись выведывать, где такие можно приобрести. Правда, пока непонятно, в самом ли деле это очки, или же просто декоративный аксессуар для фотосессий.

«Где такие можно взять, Сергей Николаевич?», «Стильно!», «Вот этот черный прямоугольник,похожий на Цензуру,-очки???», «Бесконечность — не предел! «. Как здорово сказано! Записала» — комментируют фаны.

Популярные статьи сейчас

Доктор Комаровский рассказал об опасности популярных фруктов

Снижает интеллект и объем мозга: ученые выяснили, какая привычка приводит к отупению

Тест для женщин по типу фигуры: особенные черты характера, слабости и как держать себя в тонусе

Потеряла много крови: Ольга Сумская оказалась на грани жизни и смерти

Напомним, недавно музыкант Сергей Бабкин анонсировал большой всеукраинский тур и выход нового украиноязычного альбома.

Сергей Бабкин изображает Хоббита
Сергей Бабкин изображает Хоббита

В сентябре 2018 года Сергей Бабкин презентует многомиллионной армии поклонников 13-й (!) по счету студийный альбом, который станет первым полностью украиноязычным сборником песен в карьере артиста. В него войдут не только 12 новых композиций исполнителя, но и давно полюбившиеся меломанам треки «Де би я» и «Хто далі йде».

Сергей Бабкин рассказал, за что его ругали в детстве

Помимо этого, артист принимает участие в театральной постановке «Дракула», где играет со своей супругой Снежаной Бабкиной. Это спектакль спектакль-перформанс без слов по роману Брэма Стокера.

Узнавай все новости первой на Clutch.

Смотри лирик-видео Сергея Бабкина на песню «Хто далі йде»: