Сергей Бабкин призвал фанов не снимать его концерт на видео

Украинский певец Сергей Бабкин обратился к поклонникам с просьбой не записывать его выступление на видео.

В ноябре начался большой тур Сергея Бабкина в поддержку нового альбом Музосфера. Артист колесит по городам Украины и радует поклонников своим творчеством. Так, на концерте в Ивано-Франковске Бабкин заметил слишком много камер телефонов, уставленных на него, и обратился к фанам.

Сергей Бабкин призвал фанов наслаждаться концертом без телефонов

«Люди мои, дорогие, я хочу поделиться с вами историей! Однажды я был на концерте Radiohead и вот я полконцерта стоял с поднятыми руками с телефоном, снимал, а не смотрел. Дурачок. Я потом очень жалел: я пропустил половину концерта, делая что? Ничего. Потом эти телефонные записи есть где-то, но они мне нужны? Да нет и никто пересматривать их не будет, и не нужны они никому. Я пропустил самое главное – увидеть все своими глазами сейчас и здесь! Это то, что останется со мной навсегда», – сказал Сергей Бабкин.

По мнению музыканта, самое главное – это впечатление, которое можно увидеть в любой момент, стоит только закрыть глаза.

Сергей Бабкин призвал фанов наслаждаться концертом без телефонов

Напомним, для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Кроме того, Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Влюбленные поженились еще в 2003 году, а с тех пор неразлучны. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Смотри видеоклип на совместную песню Сергея и Снежаны Бабкиных Напиши меня:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.