В ноябре начался большой тур Сергея Бабкина в поддержку нового альбом Музосфера. Артист колесит по городам Украины и радует поклонников своим творчеством. Так, на концерте в Ивано-Франковске Бабкин заметил слишком много камер телефонов, уставленных на него, и обратился к фанам.

Сергей Бабкин призвал фанов наслаждаться концертом без телефонов
Сергей Бабкин призвал фанов наслаждаться концертом без телефонов

«Люди мои, дорогие, я хочу поделиться с вами историей! Однажды я был на концерте Radiohead и вот я полконцерта стоял с поднятыми руками с телефоном, снимал, а не смотрел. Дурачок. Я потом очень жалел: я пропустил половину концерта, делая что? Ничего. Потом эти телефонные записи есть где-то, но они мне нужны? Да нет и никто пересматривать их не будет, и не нужны они никому. Я пропустил самое главное – увидеть все своими глазами сейчас и здесь! Это то, что останется со мной навсегда», – сказал Сергей Бабкин.

По мнению музыканта, самое главное – это впечатление, которое можно увидеть в любой момент, стоит только закрыть глаза.

Бабкины прокомментировали свою обнаженную фотосессию
Сергей Бабкин призвал фанов наслаждаться концертом без телефонов
Сергей Бабкин призвал фанов наслаждаться концертом без телефонов

Напомним, для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Кроме того, Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Влюбленные поженились еще в 2003 году, а с тех пор неразлучны. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Популярные статьи сейчас

Звезда «Великолепного века» сильно поправилась после родов

Умер любимый актер из «Улиц разбитых фонарей»

Приметы на 21 сентября — Рождество Пресвятой Богородицы: что категорически нельзя делать в этот праздник

Звезда «Великолепного века» после пластики показала лицо без макияжа

Смотри видеоклип на совместную песню Сергея и Снежаны Бабкиных Напиши меня:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.