В третьем эфире «Голоса країни» публику поразило появление яркой одесситки Катерины Бегу. Ее представили, как девушку из прошлого Дана Балана. Она пришла на проект ради звездного тренера, песню которого и исполнила на слепых прослушиваниях. При чем сделала это так искусно, что артист выбежал на сцену и начал подпевать артистке.

Несмотря на то, что на «Голосе» уже начались нокауты, поклонники никак не могут забыть это великолепное выступление.

Настоящий Дан Балан: 10 неизвестных фактов про тренера шоу «Голос країни»-9
Катерина Бегу, Дан Балан, Голос країни 9
Катерина Бегу и Дан Балан

Именно совместная песня Екатерины Бегу и Дана Балана возвгляет рейтинг самых популярных видео «Голосу країни-9». Так, ролик уже собрал более 7 миллионов просмотров на YouTube. Больше всего его смотрели в Украине, Румынии и Молдове.

«Екатерина просто перевернула мир своей версией этой песни! У Дана глаза светились, когда участница пела! Второе рождение хита!», — пишут в комментариях.

Что скажет Тина Кароль? Дана Балана заподозрили в романе с Верой Брежневой
Катерина Бегу, Дан Балан, Голос країни 9
Катерина Бегу и Дан Балан

К слову, импровизированный дуэт уже записал радиоверсию нашумевшего кавера, а также выпустил одноименный видеоклип.

Популярные статьи сейчас

В винтажном платье: Ирина Билык скопировала образ Пугачевой

Тина Кароль показала лицо вблизи: как на самом деле выглядит самая популярная украинская певица

Татьяна Буланова заметно омолодилась: новые фото звезды «девяностых»

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Смотри видеоклип Катерины Бегу и Дана Балана на песню «Dragostea Din Tei»:

Также читай о том, как попала в больницу известная украинская певица Катя Бужинская. Будучи на отдыхе в Греции с семьей, звезда почувствовала недомогание. Сразу после этого она отправилась на обследование в клинику, где была госпитализирована. Теперь артистке предстоит пройти длительный курс терапии. Причиной резкого ухудшения здоровья стало переутомление, стрессы, отсутствие нормального сна и питания. Поклонники пожелали ей скорейшего выздоровления.

Еще читай о том, как изменилась после болезни 71-летняя София Ротару. Известная украинская певица попала под объективы камер и ужаснула журналистов своим внешним видом. В связи с проблемами со здоровьем артистка очень исхудала и стала не похожа сама на себя. Она всегда носит большие солнцезащитные очки, покрывает голову платком и редко улыбается. Остается только предположить, какие трудности переживает артистка. Поклонники очень хотят верить, что некогда зажигательная «Хуторянка» восстановится и проживет еще много счастливых лет. А, возможно, она даже сможет порадовать публику новой песней.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.