В субботу, 20 октября, под Киевом произошло ДТП со смертельным исходом. Автобус Неоплан, в котором актеры Дизель шоу направлялись с концерта во Львове в столицу, столкнулся с грузовиком DAF. Авария произошел на Житомирской трассе, в 15 километрах от Святошинского района Киева. В результате погибла одна из самых ярких актрис студии Марина Поплавская, а ее коллеги по творческому цеху получили многочисленные травмы и были госпитализированы.

У погибшей артистки была обычная жизнь. Она до последнего не уходила с поста преподавателя. Не хотела бросать своих учеников. Об этом и многом другом ресурсу OBOZREVATEL рассказала Наталья Дзюмага, завуч школы, в которой работала Марина Поплавская.

Актеры Дизель шоу попали в ДТП: как жила погибшая Марина Поплавская
Актеры Дизель шоу попали в ДТП: как жила погибшая Марина Поплавская

У погибшей актрисы был плотный рабочий график. Съемки, репетиции и концерты занимали все свободное время Марины Поплавской. Несмотря на это, она продолжала преподавать в житомирской школе №3 украинский язык и литературу.

Завуч Наталья Дзюмага отметила, что руководство всегда шло навстречу Поплавской и подстраивало ее уроки таким образом, чтобы они не мешали ее актерской деятельности: «Мы всегда шли ей навстречу, и ставили в расписание уроки на понедельник и вторник, у нее было шесть часов. Ей так было удобно, и два дня она проводила с детьми».

Актеры «Дизель шоу» попали в ДТП: стало известно о состоянии всех пострадавших
Актеры Дизель шоу попали в ДТП: как жила погибшая Марина Поплавская
Актеры Дизель шоу попали в ДТП: как жила погибшая Марина Поплавская

Женщина также призналась, что у Марины Поплавской уроки никогда не проходили спокойно. Ученики были в полном восторге от ее стиля преподавания и отношения к ним. «Веселые отступления были всегда, я под дверями не слушала, но там всегда было весело. Дети были в восторге от нее. Да и в учительской Марина часто что-то веселое рассказывала коллегам. Она двадцать лет проработала тут, в школе. У нее своей семьи не было, родители умерли лет 5-6 назад, осталась сестра и племянница. Для нас это огромная потеря», — подчеркнула Наталья Дзюмага.

Популярные статьи сейчас

Похудела на 60 кг: "Даша Букина" из сериала «Счастливы вместе» призналась, как на самом деле сбросила вес (фото)

«Вырезали всю зараженную ткань»: в каком состоянии сын Виктора Павлика после химиотерапии

Каникулы в украинских школах в 2019-2020 учебном году: какие перемены ждут учеников

Знаки Зодиака, которых не провести: одарены молниеносным и проницательным мышлением

Кроме того, Марина Поплавская находила время для кураторства драматического кружка школы. Ни один праздник не обходился без спектаклей от ее учеников. «Дети души в ней не чаяли. Даже не знаю, как они воспримут ее трагический уход», — подытожила Дзюмага.

Смотри видео о том, как прошло прощание с актрисой Дизель шоу Мариной Поплавской в Киеве:

Напомним, ранее в Сети активно обсуждали новость о том, что суперблондинка украинской эстрады Оля Полякова намерена исполнить самый экстремальный номер за свою карьеру в грандиозном концертном шоу Королева ночи. Специально для этого в Европе создают травмоопасную конструкцию, которая обойдется эпатажной артистке в 10 000 долларов. Фотографии с подготовки номера и все подробности можно узнать в нашем материале.

Кроме того, пользователи никак не могли наговориться о том, что знаменитого советского актера Николая Караченцов, у которого в прошлом году диагностировали четвертую стадию рака, срочно госпитализировали. Артист уже несколько дней находится под присмотром врачей. Об этом сообщила супруга Караченцова — актриса Людмила Поргина. Она также поделилась подробностями о состоянии его здоровья на данный момент.

Читай самые интересные новости украинского, российского и мирового шоу-бизнеса на Clutch.