В декабре мы писали о том, что российская телеведущая Ксения Собчак закрутила роман с режиссером Константином Богомоловым. Однако на тот момент это были всего лишь слухи и догадки журналистов, построенные на общих выходах пары в свет. Сегодня, 22 января, информацию о любовных отношениях между Собчак и Богомоловым подтвердили в окружении звезды. Теперь весь шоу-бизнес обсуждает эту новость.

Ксения Собчак в желто-голубом купальнике спровоцировала политические дебаты в Сети (ФОТО)
Ксения Собчак, Константин Богомолов, Максим Виторган
Телеведущая Ксения Собчак рассталась с Максимом Виторганом

Чтобы разобраться с любовным треугольником, в эпицентре которого оказалась Ксения Собчак, предлагаем вспомнить с чего все началось.

Первые слухи

О том, что 37-летняя Ксения Собчак встречается с 43-летним Константином Богомоловым, начали говорить осенью 2018 года. Тогда телеведущая только-только вернулась с отдыха с Виторганом и их сыном Платоном, а сразу же после отпуска супругов последовала череда семейных праздников. Никто не верил в отношения Ксении на стороне, так как супруги активно делились в соцсетях трогательными снимками и поздравляли друг друга с разными датами. Выходили вместе в свет, опять же.

Ксения Собчак встретила Новый год без Виторгана
Ксения Собчак, Максим Виторган, расставание
Ксения Собчак и Максим Виторган расстались

Слив в Telegram и реакция на него

Разговоры о романе Ксении Собчак с Константином Богомоловым плавно перетекли со звездных тусовок в Telegram-каналы. Затем за дело взялись журналисты и провели собственное расследование. Однако им удалось узнать совсем немного. Лишь то, что Богомолов развелся с женой Дарьей Мороз после 8 лет брака.

Константин Богомолов опровергал слухи о романе с Собчак.

Популярные статьи сейчас

Доктор Комаровский рассказал об опасности популярных фруктов

Алена Шоптенко ушла с должности хореографа на «Танцях з зірками»

Прикрой свои «костюшки»! Экс-солист «Чай вдвоем» перешел все грани приличия

Потеряла много крови: Ольга Сумская оказалась на грани жизни и смерти

Сами же Собчак и Виторган продолжали играть в счастливую семью. Они вместе отметили второй день рождения сына.

Публичные появления Собчак и Богомолова

Когда всем надоело обсуждать слухи о возможно романе, Ксения Собчак и Константин Богомолов вновь подогрели обсуждения совместным выходом в свет. Они появились на премьере нового фильма Ларса фон Триера «Дом, который построил Джек«. Сообщается, что пара сидела рядом, флиртовала и не скрывалась от фотографов.

Ксения Собчак, Константин Богомолов
Ксения Собчак и Константин Богомолов вышли в свет вместе

Отношения Собчак и Виторгана

После того, как информация о романе Собчак просочилась в СМИ, ее отношения с Виторганом обострились. Максим неоднократно оставлял под публикациями жены колкие комментарии. Ксения же удаляла их спустя некоторое время.

Подтверждения романа

Сегодня, 22 января, издание Spletnik.ru сообщило о том, что в окружении Собчак подтвердили роман звезды с Богомоловым. А один из инсайдеров портала рассказал, что на премьере спектакля Богомолова «АЙ ФАК. Трагедия» участники любовного треугольника вели себя цивилизованно и мило общались друг с другом, несмотря на пикантные обстоятельства.

Виторган прокомментировал развод с Ксенией Собчак
Ксения Собчак, Константин Богомолов, роман
Слухи о романе Собчак и Богомолова подтвердились

Драка Виторгана и Богомолова

Вчера, 21 января, стало известно, что Максим Виторган подрался с любовником Ксении Собчак театральным режиссером Константином Богомоловым. По сообщениям нескольких Telegram-каналов, инцидент произошел в одном из московских заведений. Авторы сообщества Только никому… опубликовали скриншот сообщений, в которых рассказаны детали происшествия. Смотри видео и читай подробности в материале.

Будущее

О разводе Ксении Собчак и Максима Виторгана говорить пока рано. По всей видимости, Максим не собирается так легко отпускать супругу и мать своего ребенка. Он намерен побороться за сердце возлюбленной.

Смотри видео, как воспитывает сына Ксения Собчак:

Также читай интервью Дана Балана — нового судьи 9 сезона шоу «Голос країни«. Он рассказал о том, как его приняли другие судьи и чего ждать от него в проекте. Также певец поделился ближайшими творческими планами, сообщив о новом готовящемся проекте. Это будет нечто новое, совсем не похожее на предыдущие работы артиста.

Еще читай эксклюзивное интервью Никиты Добрынина, главного героя 9 сезона романтического реалити «Холостяк» на СТБ. Перспективный молодой человек согласился ответить на несколько вопросов, которые интересуют всех девушек страны. Какой должна быть избранница «Холостяка», существует ли любовь на проекте и куда стоит отправиться в медовый месяц. Об этом и многом другом в статье.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.