Вчера, 10 декабря, в студию Прямого эфира к Андрею Малахову пришел скандальный экс-солист Отпетых мошенников Игорь Богомазов. Певец впервые встретил с дочерью, которая всю жизнь выслушивала оскорбления от горе-отца. Также стало известно, какую сумму должен певец бывшим женам.

Экс-солист группы «Отпетые мошенники» Гарик Богомазов сегодня
Экс-солист группы «Отпетые мошенники» Гарик Богомазов сегодня

Гарик Богомазов был женат дважды. От первого брака у него есть дочь Варя, к которой популярный в прошлом артист не питает отцовских чувств.

«Ты выросла просто моральной уродкой!!! Я просто в шоке!», «Посылая кого-то куда-то — там можешь оказаться ТЫ! Хотя вы уже там все!», «Закрой свой рот и живи в своем дер*ме», — лишь некоторые сообщения из переписки Богомазова с дочерью.

Девочка очень болезненно переживает текущие события. Она прогуливает школу, плохо учится и не знает, как ей строить дальнейшую жизнь. Варвара вынуждена помогать матери с двумя младшими детьми, так как женщина все время на работе, а алиментов Игоря не хватает даже на питание. Ежемесячно «отпетый мошенник» выплачивает на дочь 10 тыс. рублей (около 4 тыс. гривен).

Больше чем коллеги? В Сеть попало провокационное фото Потапа и Кароль
Дочь Игоря Богомазова Варвара
Дочь Игоря Богомазова Варвара

Также в студии выяснилось, что денежные переводы Богомазов делает не регулярно. Он задолжал бывшей жене почти 80 тыс. рублей. Кроме того, он усомнился в своем отцовстве и потребовал теста ДНК.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак перестали узнавать: что случилось с певицей

Звезда сериала "Великолепный век" снялась в пикантной фотосессии: дочь Роксоланы уже не та

«Молодой папочка»: 47-летний Малахов показал, как отдыхает с годовалым сыном Сашей в Сен-Тропе

Умер народный артист Воронин

Все точки над «і» за время Прямого эфира расставить не удалось. Гарик находится в черном списке телефонной книги его дочки и не спешит налаживать отношения. Однако Малахов попросил их отбросить все недопонимания, встретиться после программы и поговорить. Воспользуются ли участники советом ведущего, покажет время.

Смотри видео, как Гарик Богомазов пришел в студию Прямого эфира:

Напомним, что в воскресенье, 9 декабря, состоялся 5-ый благотворительный вечер Камалии. Ежегодное мероприятие провели в отеле Hilton, куда съехались почетные жители столицы и бизнес-партнеры Мохаммада Захура из других стран. За время программы украинская певица сменила несколько вечерних нарядов. Но самым интересным и привлекательным оказался образ для финального выхода звезды. Фото уже в статье.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.