Селена Гомес попала в психиатрическую клинику

По сообщениям СМИ, американская актриса, певица и модель Селена Гомес находится в психиатрической больнице.

Селена Гомес была госпитализирована уже второй раз за последние две недели. На сей раз популярная исполнительница угодила в психиатрическую клинику после эмоционального срыва из-за проблем, возникших после пересадки почки. Об этом стало известно журналистам известного американского издания TMZ.

Несколько источников сообщили порталу, что 26-летняя певица находилась в своем доме, расположенном в Студио-Сити – районе в долине Сан-Фернандо, штат Калифорния, в последнюю неделю сентября, когда произошел первый срыв. Как утверждают инсайдеры, она была грустной и чрезмерно эмоциональной в связи с тревожно низким количеством лейкоцитов в результате пересадки почки.

Селена Гомес угодила в психиатрическую больницу

После этого родственники отвели ее в Медицинский центр Cedars-Sinai – одну из лучших клиник Лос-Анджелеса, Соединенные Штаты Америки. Спустя несколько дней Гомес выписали, но в конце прошлой недели близкие снова обратились за помощью из-за очередного понижения лейкоцитов в крови.

Вскоре после того, как звезду приняли в медицинское учреждение, она настояла на том, чтобы уйти, но врачи ее не отпустили. Как рассказывают очевидцы, у Селены Гомес произошел «нервный срыв», и она «вышла из себя». Девушка также попыталась вырвать катетер из своей руки.

Селена Гомес угодила в психиатрическую больницу

В настоящее время американская исполнительница находится в психиатрическом учреждении Восточного побережья и получает диалектическую поведенческую терапию. Эта процедура лечит различные нарушения психического здоровья. Примечательно, что Гомес уже проходила такой курс в прошлом.

«У Селены были тяжелые несколько недель, и паническая атака в больнице была переломным моментом. Она поняла, что ей нужно обратиться за дополнительной помощью из-за текущих эмоциональных проблем. Она окружена близкими и родственниками, которые очень поддерживают ее», – прокомментировал инсайдер.

Напомним, ранее украинский телеведущий и блогер Алексей Дурнев жестоко раскритиковал «звездное» поведение известной исполнительницы Ольги Горбачевой, которая ушла с собственного концерта.

Смотри клип Селены Гомес на песню Wolves:

Читай самые интересные новости на Clutch.