Сергей Притула, Владимир Жогло, Валентин Сергейчук, Владимир Ковцун и Виталий Тыльный закончили работу над сценарием фильма «Секс и ничего личного». Картина, режиссером которой выступила Ольга Ряшина, выйдет в украинский кинопрокат в 2019 году в День святого Валентина. Для Притулы, к слову, это будет актерский дебют в полном метре.

Сергей Притула и «Вар’яти-шоу»
Сергей Притула и «Вар’яти-шоу»

Авторская группа «Вар’ятів» — самопишущие актеры, которые на протяжении вот уже 8 лет каждый месяц выдают новую программу для «Вар’яти-шоу». Именно благодаря тому, что парни находятся в постоянном творческом процессе, к ним обращаются за сценариями телесериалов и скетчей. Однако сценарий полнометражного фильма — это первый подобный опыт для них.

«Вар’яти-шоу»
«Вар’яти-шоу»

Юмористы работали над адаптацией популярного канадского формата «My Awkward Sexual Adventure», где главный герой сначала расстается со своей девушкой из-за того, что, по ее словам, он полный неудачник в постели, а потом знакомится со стриптизершей, которая должна научить его всем сексуальным тонкостям.

«Вар’яти-шоу»
«Вар’яти-шоу»

Владимир Ковцун, автор сценария и актер «Вар’яти-шоу», комментирует: «Сюжет повинен бути оригінальним, хоча в наш час знайти власне ту «родзинку» дуже важко… Простіше подати той самий смак під іншим соусом, і все заграє новими барвами.

Все зроблено за класикою жанру: головний герой з невеличким «недоліком», але якого полюбить глядач і буде співчувати; головна героїня вже з більшим «недоліком», яка також буде цікава і закохає в себе глядача. Багато цікавих другорядних ролей, несподіваний кінець, секс, ну і звичайно, гумор – куди ж без нього?».

Популярные статьи сейчас

Беременная Каменских кардинально сменила имидж

Новая любовь Константина Меладзе показала, почему он предпочел ее Брежневой (ФОТО)

Без макияжа и с хвостиком: жена Потапа Настя Каменских показала, как выглядит утром

Ученые рассказали всю правду о чае: один вид этого напитка губительно влияет на мозг

Сергей Притула и»Вар’яти-шоу»
Сергей Притула и»Вар’яти-шоу»

Проект был осуществлен при финансовой поддержке Госкино. Лидер «Вар’ятів» Сергей Притула сыграет в фильме друга главного героя. По словам шоумена, его персонаж — это роль второго плана, присутствие которого в сюжете хоть и не основное, но важное. Недавно у Притулы состоялся первый съемочный день.

Своими впечатлениями от проиходящего на площадке он поделился на личной странице в Facebook: «Ще один особливий день у житті. Перший крок у нову еру. Перший день зйомок у повнометражному фільмі. Перший дубль у кіно».

Смотри видео, как Сергей Притула рассказал о личной и профессиональной жизни: