«Секс-бомба»: жена Потапа Настя Каменских восхитила сногсшибательным образом

Певица Настя Каменских выступила на открытии фестиваля Atlas Weekend 2019 в очень откровенном наряде.

Украинская певица Настя Каменских, также известная как NK, — одна из самых популярных персон украинского шоу-бизнеса. Все ее песни становятся хитами, а образы сразу идут «в народ». За жизнью артистки следит огромная аудитория. В Instagram у звезды 4,1 млн подписчиков, которые комментируют каждую ее новую фотографию и обсуждают выходы знаменитости в свет.

Настя КаменскихНастя Каменских

Вчера, 9 июля, Каменских выступила на открытии фестиваля Atlas Weekend 2019 в Киеве. Звезда исполнила свои самые танцевальные композиции. Зал горячо принял свою любимицу и подпевал всем песням, звучавшим со сцены.

В качестве наряда для своего выступления Настя Каменских выбрала весьма неоднозначный образ. Она облачилась в тонкую сетку, из под которой выглядывали серый лиф и черные лосины с высокой талией. Костюм певица дополнила блестящим корсетом и серьгами с фирменным логотипом NK.

Настя КаменскихНастя Каменских восхитила своим нарядом на Atlas Weekend 2019

Провокационный выход Насти Каменских не остался незамеченным.

«Настя, у тебя очень красивый и необычный образ», «Она без трусов что-ли?)», «Красотка», «Секс-бомба», «Хороший лук на выступление 🔥сэкси)», «Настя,у вас красивый голос, не обязательно раздеваться, это фишка бесталанных», «Красотка!», — обсуждают поклонники.

Смотри видео по теме:

Также читай о том, что на днях был экстренно госпитализирован экс-солист группы «Ласковый май» Юрия Шатунова. Это случилось сразу после концерта во время большого тура артиста по России. Певец был доставлен в одну из московских клиник и прооперирован. Причиной стало сильное воспаление, которое возникло на фоне недолеченной простуды. Теперь музыканту предстоит длительная терапия и восстановление, чтобы к осени вернуться на сцену. Подробности читай по ссылке.

Еще читай эксклюзивный материал Clutch про новую ведущую 10 сезона вокального шоу «X-фактор» Дашу Трегубову. Она поделилась с нами своими секретами восстановления после съемочного дня на проекте и рассказала, как эта работа влияет на ее организм в целом.

«Большой и крепкий мужчина приходит ко мне домой на 1,5 часа«, — говорит звезда. Продолжение увлекательного рассказала звезды по ссылке.

Отметим, что Даша Трегубова — известная украинская актриса и телеведущая. Она обладает колоссальным опытом, ведь на протяжении нескольких лет была задействована во многих других проектах телеканала. В частности, Трегубова выступала в качестве постоянного эксперта программ «Все буде добре», «Битва экстрасенсов». В 2017 году она вела популярное шоу «В это мгновение год спустя».

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.