Секреты жениха Регины Тодоренко: татуировка о бывшей и 10 лет наркотиков

Жених телеведущей Регины Тодоренко Влад Топалов поделился сокровенными тайнами о зависимости и бывшей жене.

Репутация российского певца была запятнана много лет назад, когда стало известно о его наркотической зависимости. А с тех Влад Топалов решительно старается исправиться и пытается не вернуться к старым привычкам.

В интервью с Лерой Кудрявцевой в программе Секрет на миллион артист признался, что употреблял наркотики в течение 10 лет, а также вспомнил, с чего все началось.

«Это было Рождество. 7 января 2004 года. Тусовка у меня дома, много людей, как всегда. Я знал, что некоторые ребята из тех, с кем я дружил, иногда балуются. Поскольку я тогда был очень яркой личностью, все происходило вокруг меня. Я был солистом группы Smash, у меня была моя огромная квартира в центре Москвы, я за всех платил и всех угощал. Я был хозяином вечеринки. Когда мне стало скучно, я сказал им: «Давайте, хочу». И все. С того дня все полетело», – признался Топалов.

Секреты Влада Топалова: татуировка о бывшей и 10 лет наркотиков

По словам исполнителя, родители узнали о его зависимости позже всех. Тогда Влад Топалов мог пропасть на несколько дней и не отвечал на звонки в попытках спрятаться. Возлюбленный Тодоренко вспомнил о ярком моменте из своего прошлого, когда отец чуть не застукал его с друзьями, и сказал:

«Помню, мы были у меня на квартире третий день или четвертый. Такое солнце и свет были, что невозможно, хотелось темноты. Полотенцами, одеялами завешали окна.

Мы сидим на кухне – я, как сейчас помню – туман, плохо видно. Так накурено. И звонок в дверь. Идет один мой друг в коридор. Спрашиваем, кто там. Он такой, заикаясь: «Папа». Уровень страха в этот момент невозможно описать. Мне кажется, у меня в прямом смысле тряслись коленки и руки. Этот ужас, эта паника. Я понимал, что открывать нельзя. Из двух зол нужно было выбрать меньшее и не открыть, к сожалению. Потому что, если бы мы открыли, их бы он покалечил, а меня…

Такое состояние аффекта было, жуть. Мне казалось, что он звонил часа два, но он позвонил минут 5-7. Мне было очень страшно. Не открыли, и он уехал. Мы сидели в ужасе. Понимали, что сейчас может приехать МЧС и выбивать дверь или пойдет к маме за ключами. Папа не знает про эту ситуацию».

Секреты Влада Топалова: татуировка о бывшей и 10 лет наркотиков

Однако переломный момент все же произошел. Влад Топалов понял, что зависимость не дает ему спокойно жить.

«Понял это, когда уже с работой было сложнее. Я хотел поскорее от всего отделаться: от работы, от концертов, отпеть кое-как – и быстрее домой. Друзья, тусовка. Много выступлений отменял, из-за чего заслужил репутацию ненадежного артиста, – признался певец. – Я понял, что нужно остановиться, когда остался вообще без денег, вообще без работы. У меня был период, когда я за четыре месяца вышел из дома три раза. Постоянно сидел в квартире: пил, нюхал, курил и играл на гитаре. Один».

Через некоторое время после этого Топалов сам позвонил маме и попросил о помощи. Татьяна Анатольевна, в свою очередь, записала сына в реабилитационный центр, в котором он простился с плохими привычками. По признаниям артиста, он не употребляет наркотики в течение трех лет.

Ксения Данилина и Влад Топалов

Немаловажную роль в борьбе с зависимостью сыграла и бывшая жена Влада Топалова Ксения. В период их отношений певец сделал татуировку с первой буквой имени возлюбленной, а после развода не планирует ее сводить.

Если же у будущей супруги возникнут вопросы, Топалов собирается с ней договориться.

«Понимаешь, Ксюша – моя первая жена, моя большая любовь. Ксюша – женщина, которую я уважаю и которая навсегда останется в моем сердце и в моей памяти. Это мое прошлое. Оно важно для меня», – рассказал исполнитель в беседе в Кудрявцевой.

Напомним, ранее Регина Тодоренко рассказала об отношениях с Владом Топаловым.

Смотри видеоклип Влада Топалова на песню Достало:

Читай самые интересные новости на Clutch.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter