Секретная съемка: Брежнева позировала дома у Билана

Известный российский исполнитель рассказал о некой секретной съемке с бывшей участницей группы «ВИА Гра».

Победитель «Евровидения-2008» Дима Билан — один из самых завидных холостяков российской эстрады. О молодом певце мечтают большинство его поклонниц. Ему приписывали много романов и даже пару «свадьб», но о своей личной жизни Дима практически никогда не распространяется. Билан привык радовать фанатов своим творчеством: хитовыми песнями, красивыми клипами и эффектными выступлениями.

Дима Билан

Сегодня, 8 февраля, на своей странице в Instagram певец поделился, что готовит для своих поклонников что-то особенное. Но вот только новостью стало то, что делает он это у себя в квартире на пару с украинской исполнительницей Верой Брежневой.

«Секретные съемки для очень дорогого сердцу человека! И по иронии судьбы, мы с Верой снимали в моей квартире! Я рад, а как квартира моя и съемочная группа заулыбалась. Рад был повидать искрящуюся тебя, Вер!», — написал Дима Билан в своем микроблоге.

Дима Билан и Вера Брежнева

Но, конечно, не обошлось без новых слухов от подписчиков Димы. «Вау! А вы отлично смотритесь», «Вы что теперь вместе? Хорошая пара», «Вера, а как же Меладзе?», «И что же вы делали вдвоем в квартире?», — прокомментировали фанаты Билана.

Смотри клип Димы Билана на песню «Держи»: