Дима Билан

Дима Билан
Дима Билан

Мало кто знает, но настоящее имя популярного исполнителя — Виктор Николаевич Белан. Во всяком случае так было до июня 2008 года, когда певец официально зарегистрировал свой псевдоним, как настоящее имя и фамилию, навсегда вычеркнув из своей жизни Виктора Белана.

Секретная съемка: Брежнева позировала дома у Билана

Валерия

Валерия
Валерия

При рождении будущей эстрадной певице дали имя Алла Перфилова. Однако в период работы над записью англоязычного альбома артистке пришлось взять псевдоним. Дело было в том, что альбом создавался для западных слушателей, а в еврейской культуре имя Алла ассоциировалась с Аллахом.

Жаркая премьера: Валерия в БДСМ-наряде презентовала новый клип

Бывший продюсер и муж Перфиловой Александр Шульгин придумал жене новое имя, после чего и родилась популярная исполнительница Валерия (к слову, теперь этот псевдоним значится в паспорте девушки, как ее настоящее имя).

Нюша

Нюша
Нюша

Популярная певица и композитор при рождении получила имя Анна Шурочкина. Как оказалось, Нюша — это ласковое прозвище, которое прицепилось с исполнительнице еще в детстве, а позже переросло в творческий псевдоним. Около 8 лет назад Шурочкина сменила имя официально, поэтому теперь она Нюша и на сцене, и в реальной жизни.

Ани Лорак

Ани Лорак
Ани Лорак

Пожалуй, не осталось людей. не знакомых с историей этого псевдонима. Бывшая подопечная Филиппа Киркорова, Каролина Куек (настоящее имя артистки), недолго ломала голову над сценическим “названием”. Переписав свое настоящее имя — Каролина — наоборот, девушка явила миру певицу Ани Лорак.

Популярные статьи сейчас

«Колола гормоны в живот»: после случая с Заворотнюк Лера Кудрявцева откровенно рассказала об ЭКО

Андрей Данилко подтвердил роман со своей сценической "мамой" Инной Белоконь

Ее не узнать: как сейчас выглядит старшая дочь Евгения Кошевого Варвара

Жена Потапа засветила округлившиеся формы: Настя Каменских больше не скрывает свой животик - фото и видео

Показать еще

Смотри видео о звездах, которые выступают под псевдонимами: