Секрет на миллион: биогафия Леры Кудрявцевой

Лера Кудрявцева любит расспрашивать знаменитостей о скелетах в шкафу их прошлого. Но что скрывает сама телеведущая, и через что она прошла на пути к славе? Подробности — далее в материале.

Лера Кудрявцева — известная российская телеведущая и актриса. Ее профессионализм сделал ее имя нарицательным, и она является гарантом того, что программа с ее участием будет успешной.

Детство и юность

Родилась Лера Кудрявцева 19 мая 1971 года. Детство и юность девушки проходили в городе Усть-Каменогорск, Казахстан. Лера не единственный ребенок в семье, у нее есть старшая сестра Оксана.

Родители телеведущей – работники научной сферы, и не воспринимали всерьез увлечение эстрадой дочери. Поступление в культпросвет училище было под большим вопросом, так как родные не одобряли выбор Леры. Все же, девушка смогла поступить на факультет режиссуры.

Лера Кудрявцева с мамой

Когда Кудрявцева решила двигаться дальше в Москву – мама и папа будущей теледивы полностью поддерживали ее. Она поступает в ГИТИС на эстрадный факультет. Специальностью Леры становится актерское мастерство.

Карьера

Началом карьеры Леры Кудрявцевой, которая недавно вышла из декрета, принято считать ее первые появления на сцене, а именно подтанцовки и бэк-вокал у уже известных артистов. В самом начале своего творческого пути она успела поработать с Игорем Сарухановым, Богданом Титомиром, Светланой Владимирской и Евгением Осиным.

Лера Кудрявцева

После этого состоялся большой порыв. Существует две версии того, как Лере удалось пробиться в телеведущие. Согласно первой, большую помощь ей оказал Игорь Веник, с которым они были в довольно тесных дружеских отношениях, граничащих с бурным романом. Ему понадобилась ведущая для своей новой программы Партийная зона на телеканале ТВ-6. Веник пригласил ее на кастинг, который Лера прошла без проблем.

Вторая же версия заключается в том, что пробиться девушке помог ее первый муж Сергей Ланюк. В то время он был музыкантом популярной группы Ласковый май. Впрочем, как бы там не было, девушка сразу зарекомендовала себя как профессионал.

Первая ее передача Партийная зона идет до сих пор, и именно Лера Кудрявцева остается ее бессменной ведущей. Параллельно с этой передачей она ведет еще МузОбоз на том же канале, Испытание верности на МузТВ и Клуб бывших жен на ТНТ. Профессионализм девушки позволил ей стать постоянной ведущей таких масштабных событий как Песня года, Премия МузТВ и Новая волна.

Лера Кудрявцева

Не оставила в стороне Лера Кудрявцева и свое актерское образование. Она снялась в нескольких сезонах сериала Улицы разбитых фонарей. В полном метре девушка играла в таких фильмах, как На крыше мира, Очень русский детектив, Искатели приключений, О, счастливчик и Самый лучший фильм.

На данный момент одной из самых громких программ Леры является ее авторская работа Секрет на миллион на НТВ. Целью передачи остается выведать у знаменитостей все тайные подробности их жизни за немаленькую сумму. Выигранные деньги отправляются на благотворительность. Программа остается одной из самых скандальных и рейтинговых на российском телевидении.

Личная жизнь

Первый раз замуж Лера вышла в 1990 году за Сергея Ланюка, музыканта группы Ласковый май. В возрасте 18-ти лет она рожает своего первенца, сына Жана, которого она недавно показала повзрослевшим. Такой выбор имени она объясняет тем, что Жан-Клод Ван Дамм ее любимый актер.

Лера Кудрявцева и сын Жан

Брак с популярным музыкантом просуществовал всего 2 года. Леру не устаивали постоянные новости об изменах артиста, и она подала на развод. Само расставание далось девушке непросто. Лера впала в депрессию и пристрастилась к алкоголю. Все же, разум взял над ней верх, она вернулась к работе и больше не употребляет алкоголь из принципа.

Вторым супругом телеведущей стал бизнесмен Матвей Морозов. Пара официально оформила отношения спустя всего 3 месяца после знакомства. Развод нагрянул через год, когда супруга Кудрявцевой осудили за мошенничество, и наружу всплыли все подобности его бизнеса. К слову, даже Лера не была в курсе о его способах заработка.

Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев

Одним из самых громких романов Лера Кудрявцевой остается ее отношения с Сергеем Лазаревым, который всего на несколько лет старше ее сына. Пара встречалась с 2008 по 2012 год, и поклонники с нетерпением ждали новостей о свадьбе. Абсолютной неожиданностью стало объявление о том, что пара рассталась. Сейчас Лера и Сергей сохраняют теплые и близкие дружеские отношения.

Лера Кудрявцева и Игорь Макаров

Третий раз замуж телеведущая вышла в 2013 году за хоккеиста Игоря Макарова. Несмотря на то, что супруга старше своего избранника на 16 лет, их брак остается крепким и по сей день. Радостной новостью о том, что Лера подарила Макарову дочь, телеведущая поделилась в своем Instagram. Публикация с этой невероятной новостью появилась в ее профиле, который насчитывает 2,7 миллионов подписчиков, 13 августа 2018 года.

Смотри видео, в котором Лера Кудрявцева делиться информацией о рождении дочери:

Напомним, что ранее в Сети активно обсуждали Сергея Притулу и его увольнение за сексуальные домагательства. Все подробности поисшедшего можно найти в нашем материале.

Читай самые интересные новости украинского, российского и мирового шоу-бизнеса на Clutch.