Сеитаблаев, Егорова и Вертинский покажут поклонникам «Список желаний»

Популярные украинские артисты расскажут историю безнадежной любви в новом проекте от одного из топовых каналов страны.

Сегодня, 2 февраля, на телеканале «СТБ» состоится премьера 4-серийного фильма «Список желаний».  Режиссером-постановщиком кинокартины выступила режиссер и продюсер Ксения Бугримова.

Алексей Вертинский на съемках фильма «Список желаний»

В главных ролях снялись украинская актриса Ольга Гришина и белорусский актер Дмитрий Мухин. Также в фильме появятся Снежана Егорова, Алексей Вертинский и Ахтем Сеитаблаев. Съемки «Списка желаний» проходили в Киеве и Буковеле. Трогательная история будет разворачиваться на фоне невероятно красивых пейзажей….

Кадры из фильма «Список желаний»: Ольга Гришина

По сюжету, главная героиня Маша жила обычной скучной жизнь, терпела насмешки начальника и не верила в чудеса, а потом одновременно безнадежно влюбилась, узнала о том, что у нее рак четвертой стадии и жить ей осталось всего полгода.

Девушка решила, что не будет тратить время на борьбу с тем, что ее убивает, а просто написала список желаний и приготовилась их выполнять. Вот только у Мироздания всегда свои планы, и Маша – не исключение.

Съемки фильма «Список желаний»

«Этот фильм о девушке, которая обнаружив у себя рак, решает менять свою жизнь к лучшему. К сожалению, мы понимаем, сколько всего упустили только тогда, когда случается что-то плохое», — поделилась мыслями режиссер фильма Ксения Бугримова.

Смотри промо нового сериала «Список желаний».