Сегодня Виторган, завтра — Богомолов: Ксения Собчак мечется между мужем и любовником

Ксения Собчак и Константин Богомолов улетели на отдых в Париж сразу после того, как Сеть решила, что телеведущая воссоединилась с Максимом Виторганом.

Буквально несколько дней назад российская телеведущая Ксения Собчак и ее муж Максим Виторган появились вместе на светской вечеринке в честь дня рождения мужа ювелира Яны Расковаловой. Поклонники решили, что измена осталась в прошлом и семья воссоединилась. А уже сегодня СМИ взорвала новость о совместной поездке Собчак и Богомолова в Париж. Об этом сообщил Telegram-канал Светские хроники.

О том, что Ксения Собчак посетила столицу Франции, она сообщила своим подписчикам в Instagram лично. Однако забыла упомянуть, что компанию ей составил театральный режиссер Константин Богомолов, с которым она закрутила роман около полугода назад.

Ксения Собчак, Константин Богомолов, встречаютсяКсения Собчак в Париже

Информацию о том, что Собчак появилась на людях с Богомоловым «слила» в Сеть одна из посетительниц арт-проекта:

«Каково было мое удивление, когда обнаружила, что прямо рядом со мной сидит Собчак, а с ней — Богомолов. И по всему было понятно, что они — пара. Искра между ними, глаза горят у обоих, никого не замечают. Кстати, с носом у Константина все было уже в порядке. Видимо, Виторган не так уж и приложился. Сфотографировала бы голубков, но на входе всех просили сдать мобильники».

Кроме выставки картин, пара побывала в Соборе Парижской Богоматери — знаменитом католическом храме в центре Парижа.

Нотр-Дам де Пари, Париж, ФранцияКсения Собчак, Константин Богомолов отдохнули в Париже

Драку, о которой упомянула случайная свидетельница отдыха Собчак и Богомолова, поклонники считают продуманным пиар-ходом. На днях в прессе появились новые подробности инцидента.

Смотри откровенное интервью Ксении Собчак о личной жизни:

Напомним, что стало известно как изменилась российская актриса Ксения Качалина после развода с Михаилом Ефремовым. Звезда пристрастилась к алкоголю и теперь страдает от серьезной зависимости. Она живет в квартире, по слухам купленной экс-супругом, вместе со своими многочисленными кошками. В комнатах царит настоящий хаос: повсюду разбросаны вещи, оборванные обои и обшарпанные полы. А дни Качалина коротает за бутылкой спиртного.

Также читай о том, что 3 февраля украинской певице Вере Брежневой исполнилось 37 лет. С этим знаменательным событием ее поздравили многие звезды, в том числе и любимый муж — продюсер Константин Меладзе. Праздновали знаменательную дату в семейной обстановке. Константин накрыл для жены ужин в ресторане. Именинница Вера Брежнева поделилась в Instagram теплым домашним видео, на котором она задувает праздничную свечу и нежно целует Меладзе.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.