Экс-солистка группы «ВИА Гра» Анна Седокова и ее личная жизнь — одна из самых обсуждаемых тем в прессе за последний год. Украинская певица регулярно подогревает слухи о наличии ухажера, выкладывая провокационные фото в компании мужчин или с дорогими подарками. Поклонникам остается только гадать, есть ли у звезды возлюбленной или она «в активном поиске».

Джанабаева чуть не выронила грудь из купальника на публике (ФОТО)
Анна Седокова
Анна Седокова

Сегодня, 21 июня, Седокова вновь опубликовала в своем Instagram интригующий снимок. Она похвасталась роскошным букетом роз. Подарок ей преподнес секретный поклонник, как утверждает сама артистка. Фанаты же уверены, что у Седоковой появился новый жених и скоро она его представит.

«Обожаю утренние сюрпризы, но и вечерние люблю. Обожаю тайных секретных поклонников и мужчин, которые дарят цветы. По букету всегда ясно, какой у мужчины размер. Личности ) И масштаб. И те, кто там что-то говорит про то, что цветы никогда не дарю, это фигня и они вянут. Это у вас там что-то вянет , а у тех, кто дарит девочкам цветы, всегда цветёт», — подписала кадр Анна.

«Какая же страшная»: Надежда Мейхер поразила фанов исхудавшим лицом
Анна Седокова
Анна Седокова

Фотография «возбужденной» от подарка Седоковой вызвала бурную реакцию у поклонников.

«Наверно опечатка. Не личности, а кошелька имела в виду Анна», «Сколько стоит прокат букета?», «Букет мощный. Как и размер. Личности», «А ноги- то зачем так раздвигать????», «Важен не размер букета, а внимание Мужчины, его поступки, на что он готов ради вас, его отношение по цветам мерять их не стоит», — пишут в комментариях.

Напомним, что Анна Седокова официально была замужем два раза, но количество ее романов куда больше этой цифры. Последние отношения, о которых публично заявляла певица, были с бизнесменом Артемом Комаровым. В апреле 2017 года она родила от него сына Гектора.

Смотри видеоклип Анны Седоковой на песню «Яжемать»:

Также читай о том, как Настя Каменских засветилась с беременным животиком на пляже. Тем самым певица подтвердила догадки поклонников о том, что она отправилась в свадебное путешествие с Потапом в положении. «А животик-то ручкой прикрыла», «Животик ручкой прикрыла. Наверное, кто-то там уже живет», «Настя случайно не беременна? Уж очень похорошела, и животик характерный», «Что за поза? — Чтобы закрыть минимальный уже пузик», — пишут в комментариях.

Еще читай о том, как Позитив из «Время и Стекло» показал красавицу-жену. Пара впервые за долгое время вышла в свет вместе. Поводом послужила вечеринка в честь дня рождения самого артиста. Влюбленные и счастливые они оказались в центре внимания фотографов и прессы. Алексей (настоящее имя Позитива — прим. ред.) выбрал для праздничного мероприятия белую футболку с принтом, ярко-оранжевые штаны, салатовую олимпийку и массивные кроссовки. Жена певца Аня обыграла его образ, надев оранжевое платье с разрезом до бедра и стильные бежевые босоножки с силиконовыми вставками.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.