Седокова в новом купальнике разоткровенничалась про свой «ад»

Украинская певица снова рассказала своим подписчикам о наболевшем, а заодно продемонстрировала пляжный лук.

В чем бы ни обвиняли Аню Седокову, но в откровенности ей может составить конкуренцию, наверное, только Оля Полякова. Обе звезды со всей искренностью рассказывают в социальных сетях о наболевшем. Правда, Полякова больше делает упор на бытовые проблемы, и часто критикует то обслуживание в отелях, то протекающие крыши, то ужасное состояние дорог, при этом откровенно критикуя правительство и коммунальные службы.

Аня Седокова

Что же касается Ани Седоковой, она о быте не говорит ни слова. Ее постоянно заботят только проблемы личностного характера. Любовь, измены, расставания, влюбленности, букеты цветов и отдых на курортах. Певица постоянно показывает миллионам фанатов свою жизнь, где бывает, что ест, с кем общается.

Аня Седокова

В своем последнем посте Аня Седокова рассказала, что для ее является адом.

«Как для меня выглядит ад? Люди без чувства юмора, все поют пьяные в караоке и одновременно стоят в очереди. Мужчины в шлепках, а женщины с вечно уныло-томным выражением лица … И все мне рассказывают как жить.» — поделилась певица.

К своему откровенному посту она прикрепила свежее курортное фото, на котором продемонстрировала пышные формы в новом купальнике.

Аня Седокова

Напомним, недавно поп-исполнительница Анна Седокова разоткровенничалась с фанами об одиночестве и желании найти мужчину. На своей официальной странице в Intagram Седокова опубликовала откровенный пост, в котором призналась, что больше не может терпеть одиночество и умоляет Вселенную подарить ей мужчину.

«Мои губы нецелованные уже как второй месяц, кажется, покрываются льдом. А что если я целоваться разлучилась? Вообщем, если верить в теорию визуализации желаний, Инстаграм, можно мне, пожалуйста, парня? Я честно буду себя вести хорошо. В этот раз», — написала в микроблоге Анна Седокова.

Читай самые интересные новости на Clutch.

Смотри видео, как Аня Седокова танцует в откровенном платье: