Недавно артистка впервые привезла своего годовалого сына Гектора в Киев. Об этом она рассказала своим подписчикам в Instagram и добавила, что счастлива показать украинскую столицу малышу. Анна Седокова должна была вернуться в Москву еще в понедельник, 23 июля, однако сделать этого не получилось.

О том, почему звезда не смогла вовремя приехать в Россию, она также рассказала на странице в социальной сети.

Анна Седокова впервые привезла сына в Киев
Анна Седокова с сыном Гектором
Анна Седокова с сыном Гектором

«Это я. Дождь, переход, шарики. Еще пачка памперсов была. Я за часа два до того, как не попала в свой поезд. Дело было сегодня и предполагалось, что последний пост будет выложен уже под убаюкивающий стук колес поезда, но нет. Дело в том, что билет, купленный в Москве, невозможно распечатать в Киеве и точно так же наоборот.

И вот стою я у кассы, с малым на руках, 6 чемоданами с детскими машинками и бананами от мамы, а в кассе милая девушка говорит: «Раньше думать надо было!». Ну, конечно, раньше. Я что спорю, что ли. Но у меня, видите, шарики в голове. Я же детей порадовать хотела. Итак, сказали билеты те сдавать и покупать новые, а у меня карту заблокировали, а когда ее разблокировали, продажа билетов была уже завершена. За 15 минут заканчивается. Это вам такой лайфхак от Седоковой.

Итак, все мои 6 чемоданов и 26 пакетиков, Гектор, коляска, няня, сервиз от мамы, игрушки от подружки, упаковались обратно в машину и поехали назад. Малыш смешил меня всю дорогу, а смотрела в окно, тихо ревела и думала, как же я устала быть сильной…» – поделилась Седокова.

Популярные статьи сейчас

Приметы на 18 августа — именины Дарьи: элементарный способ вырваться из нищеты

Тест на уникальность характера: что отличает тебя от всех остальных людей?

Бывшая Дана Балана показала фигуру без фотошопа

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Седокова рассказала о том, как борется с экс-мужем за дочь
Анна Седокова расплакалась, потому что не смогла вернуться в Москву
Анна Седокова расплакалась, потому что не смогла вернуться в Москву

Подписчики популярной певицы в комментариях поддержали ее и начали убеждать, что все определенно наладиться. Также фаны посоветовали Анне Седоковой не расстраиваться по таким пустякам.

Однако долго звезде грустить не пришлось. Уже на следующий день, 24 июля, она сделала новую публикацию в Instagram. Как оказалось, сесть на поезд в Москву Седоковой все же удалось, а само путешествие проходит неплохо.

Анна Седокова решила вопрос опеки над дочерью с экс-супругом
Анна Седокова расплакалась, потому что не смогла вернуться в Москву
Анна Седокова расплакалась, потому что не смогла вернуться в Москву

«10 утра. Гектор так смешно спит, находит мою ногу головой и утыкается в нее носом. Я его пыталась забрать, но безуспешно. Нужно спать на маминой ноге. Конечно, не долго, конечно, это не совсем удобно, но, мне кажется, эта связь, которая еще в животике была, точно между нами осталась.

Проводник Владимир сделал нам горячие бутерброды, я вкуснее давно уже не ела. И чай. Сладкий-сладкий. Так что во мне сейчас 4 бутерброда и много сахара. А еще много счастья. Ведь все хорошо», – рассказала Анна Седокова.

Напомним, ранее стало известно о том, что Анна Седокова будет платить баснословные алименты.

Читай самые интересные новости на Clutch.

Смотри видеоклип Анны Седоковой на песню Увлечение: