Украинская певица Анна Седокова за прошедший год пережила немало взлетов и падений. Артистка, которая сейчас живет и творит в России, судилась за имущество для своей дочери Алины Белькевич со вдовой своего бывшего мужа Валентина Белькевича. В результате судебных тяжб в конце декабря было определено то, что ребенок Анны и Валентина имеет право на наследство отца. После этого Анна Седокова похвасталась в своем Instagram дорогостоящей покупкой — квартирой.

Анна Седокова
Анна Седокова купила квартиру

Вчера, 13 января Анна опубликовала на своей странице в Instagram новый снимок, на котором она запечатлена в новом образе. На нем артистка предстала перед подписчиками с новым/старым цветом волос, а именно — рыжим. С 2002 по 2004 Анна Седокова была известна именно благодаря этому цвету волос и участию в коллективе Виа Гра.

Анна Седокова похвасталась дорогостоящей покупкой: новогодний подарок себе
Анна Седокова
Анна Седокова снова стала рыжей из Виа Гры

«Да или нет», — спросила у подписчиков Анна.

Поклонники живо отреагировали на новую публикацию артистки, их мнения разделились: «Трудно сказать. Помыть надо», «Аня ты темная богиня , а когда Рыжая прям не узнать. Но тоже симпатичненько», «Да!», «Нет!», «Да! Девушка — мед. Рыжая, сладкая».

Смотри видеоклип Анны Седоковой — Не могу:

Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.