Новая песня Седоковой призывает бросить детей пойти на тусовку

Украинская певица Анна Седокова записала новую шуточную композицию ЯЖЕМАТЬ.

Украинская певица Анна Седокова сейчас живет и работает в России. В этом году артистке исполнится 37 лет, но она по прежнему является секс-символом для многих. Анна регулярно делится в своем Instagram новыми снимками из своей обыденности и часто радует поклонников пикантными снимками. Так, на своей странице она публикует фото с отдыха, милые кадры с детьми, а также периодически выставляет весьма откровенные фото.

Анна СедоковаАнна Седокова

Сегодня, 24 апреля, Анна Седокова выпустила новую композицию. Песня называется ЯЖЕМАТЬ и посвящена она всей женщинам, которые долгое время были заняты заботой о детях и не могли позволить себе расслабиться. В новом треке певица собрала разные клише, которые преследуют буквально каждую женщину, которая долго сидела в декрете и не отрывалась по полной.

Поклонники, которые уже успели оценить новую видеоработу, высказали свое мнение в Instagram и YouTube Седоковой: «Шикарный трек, буду теперь его слушать и денсить», «Счастливая мама=счастливая семья», «Песня просто супер! Обожаю все твои песни», «Госпожа Седокова, ну просто в точку!!! Какой же шикарный трек! Теперь все мамочки будут отрываться только под него», «Не ну а че? Без звука слухать можно», «Талантливо. По истине народная песня, а слова какие запоминающиеся».

Смотри видео с песней Анны Седоковой — ЯЖЕМАТЬ:

Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua