Сдалась-таки: Регина Тодоренко впервые прокомментировала свою беременность

Украинская певица и телеведущая Регина Тодоренко ответила на обвинения в фотошопе беременного живота.

Ажиотаж вокруг вероятной беременности Регины Тодоренко продолжает набирать обороты. Звезда дразнит поклонников фотографиями, на которых то есть округлившийся животик, то нет. Так, вчера в своем Instagram 28-летняя телеведущая разместила новый снимок с отдыха. На нем девушка позирует в раздельном купальнике, приняв позу, из-за которой невозможно понять, готовится ли она стать мамой.

Регина Тодоренко прокомментировала беременность / Скриншот Instagram-страницы звезды

После того, как фото появилось в микроблоге Тодоренко, подписчики принялись сыпать возмущениями и критикой в ее адрес. Они были возмущены тем, что артистка отмалчивается на слухи о беременности и даже «фотошопит» живот, чтобы скрыть правду. Обычно Регина не обращала внимание на интернет-нападки, но в этот раз сдержать эмоции ей не удалось.

Начитавшись обвинений от фолловеров, Регина Тодоренко ответила им в комментариях, что не стесняется своего положения и не пользуется фотошопом. Вот так. Похоже, что Тодоренко, которая недавно обручилась с российским поп-исполнителем Владом Топаловым, действительно готовится стать мамой в первый раз.

Регина Тодоренко прокомментировала беременность / Скриншот Instagram-страницы звезды

Справка об артистке

Регина Тодоренко — украинская телеведущая, певица и композитор. Девушка заработала немалую популярность благодаря работе в популярном тревел-шоу Орел и Решка. За 4 года Регина покорила сердца миллионов телезрителей и стала одной из самых любимых ведущих за всю историю существования этого проекта.

30 ноября 2017 года Регина Тодоренко официально заявила о том, что она уходит из шоу Орел и решка. Об этом девушка написала на личной странице в Instagram. С ноября 2017 года она получила должность ведущей бьюти-шоу Мейкаперы на телеканале Пятница!. Ее партнером по кадру стал знаменитый стилист Владислав Лисовец. В 2018 году Регина Тодоренко стала ведущей нового проекта от канала Пятница! — музыкального конкурса Голос улиц.

Смотри видео, в котором рассказываются скандальные подробности о личной жизни Регины Тодоренко:

Напомним, ранее в Сети активно обсуждали новость о том, что бывшая возлюбленная российского поп-исполнителя Влада Топалова, новоиспеченного жениха Регины Тодоренко, вышла замуж. Экс-участница группы Тату Юлия Волкова опубликовала интригующий снимок на своей официальной странице в популярной социальной сети. Подробности и фотографии можно найти в нашем материале.

Читай самые интересные новости шоу-бизнеса на Clutch.