Несколько дней назад стало известно, что ведущей популярной телепрограммы «Мир наизнанку» Дмитрий Комаров женился. Его избранницей стала обладательница титула «Мисс Украина 2016» Александра Кучеренко. Пара познакомились на проекте «Танці з зірками» и вскоре их отношения переросли из дружеских в романтические.

Стоит отметить, чтобы у молодоженов было две свадьбы: первая — в Украине, вторая — в Израиле. На последней собрались все близкие друзья и родственники.

«Похожа на Шер»: Каменских удивила сходством с обладательницей Грэмми
Дмитрий Комаров, Александра Кучеренко
Дмитрий Комаров женился на Александре Кучеренко

Сразу после торжественного события Дмитрий Комаров отпраздновал свой день рождения. Телеведущему исполнилось 36 лет. Его супруга Александра Кучеренко поспешила первой поздравить любимого и поделились трогательной совместной фотографией. Она написала откровенный пост о том, за что любит мужа и какое будущее их ждет.

«Сегодня для меня очень важный и радостный день — День рождения моего самого любимого человека, самого близкого друга, моей родной души, моего мужа)) @komarovmir, поздравляю тебя с нашим праздником! Нашим, ведь теперь есть только «мы»)) Ты стал для меня всем миром и каждый день открываешь свой мир мне. Вместе мы отправились в лучшее путешествие, которое только может быть, — наша жизнь. Счастливая, радостная, яркая, нескучная, удивительная, захватывающая — пусть она будет именно такой! Люблю ❤️ P.S. Кто хочет поздравить Димку — читайте на его страничках, как это можно сделать!» — поздравила Дмитрия Александра.

Сергей и Снежана Бабкины стали родителями: рост и вес малыша
Дмитрий Комаров, Александра Кучеренко
Дмитрий Комаров и Александра Кучеренко

Напомним, что недавно свадьбу сыграла еще одна пара из украинского шоу-бизнеса  — Настя Каменских и Потап. Фото первого поцелуя молодоженов произвело фурор в Сети.

Популярные статьи сейчас

Горовая будет рада: почему Настя Каменских сняла обручальное кольцо, которое Потап надел ей в день их свадьбы

Все больше похожа на звездную маму: дочь Волочковой показала себя во "взрослом" образе

Потап впервые заговорил о скором пополнении в семье: беременность Насти Каменских получила новое подтверждение

После того, как Тина Кароль опровергла роман с Даном Баланом, его бывшая сделала интригующее заявление

Показать еще

Смотри видео по теме:

Также читай о том, как Настя Каменских засветилась с беременным животиком на пляже. Тем самым певица подтвердила догадки поклонников о том, что она отправилась в свадебное путешествие с Потапом в положении. «А животик-то ручкой прикрыла», «Животик ручкой прикрыла. Наверное, кто-то там уже живет», «Настя случайно не беременна? Уж очень похорошела, и животик характерный», «Что за поза? — Чтобы закрыть минимальный уже пузик», — пишут в комментариях.

Еще читай о том, как Позитив из «Время и Стекло» показал красавицу-жену. Пара впервые за долгое время вышла в свет вместе. Поводом послужила вечеринка в честь дня рождения самого артиста. Влюбленные и счастливые они оказались в центре внимания фотографов и прессы. Алексей (настоящее имя Позитива — прим. ред.) выбрал для праздничного мероприятия белую футболку с принтом, ярко-оранжевые штаны, салатовую олимпийку и массивные кроссовки. Жена певца Аня обыграла его образ, надев оранжевое платье с разрезом до бедра и стильные бежевые босоножки с силиконовыми вставками.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.