«Счастливы вместе»: как изменились Букины спустя 13 лет после начала сериала

Как за года изменились Гена, Даша, Света и Рома Букины и другие актеры, сыгравшие в культовом ситкоме.

В 2006 году на российском телеканале ТНТ впервые показали сериал Счастливы вместе — адаптацию американского ситкома Женаты… с детьми. Главный герой телешоу Гена Букин — продает обувь в екатеринбургском торговом центре. У него есть жена Даша и дети Света и Рома, а также собака Барон. Сериал обрел большую популярность среди представителей среднего класса, так как саркастично описывал жизнь этой социальной группы, используя различные клише. Так, к примеру, Букины — жили в хорошей квартире, но никогда не могли позволить себе дорогих покупок, а Гена и вовсе часто голодал из-за того, что его содержанка-жена никогда ничего не готовила и не убиралась в доме.

Ситком стал достоянием общественности настолько, что Гене Букину даже поставили памятник в Екатеринбурге.

счастливы вместе, букиныПамятник Гене Букину

Мы в Clutch решили вспомнить, как выглядели любимые герои ситкома Счастливы вместе в 2006 году и как они изменились и выглядят теперь в 2019-ом.

Счастливы вместе: как изменились Букины

Виктор Логинов (44 года) — Гена Букин

После окончания съемок в сериале он получил большую популярность. Логинов, который до того, как пройти кастинг в ситком Счастливы вместе, работал журналистом, экскурсоводом, радиоведущим, спасателем и даже шахтером. Почему? Потому что рано женился и должен был как-то содержать семью, пока учился в театральном.

После «выпуска» из телесериала Логинов стал ведущим и появлялся во многих телепередачах на российском ТВ. Также Виктор продолжает сниматься в сериалах и кино.

букины, счастливы вместеВиктор Логинов — Гена Букин

Наталья Бочкарева (38 лет) — Даша Букина

Дебютировав в кино в 1999 году Наталья так и не приобрела широкой известности. Вплоть до 2006 года она была неизвестной начинающей актрисой. И тогда в 2005 ей повезло получить роль Даши Букиной, ленивой и алчной жены Гены. Именно этот персонаж принес Бочкаревой славу. Сейчас Наталья — владелица театральной школы-студии. После окончания съемок ей пришлось худеть, ведь для образа Даши, пришлось набирать килограммы.

Наталья Бочкарева, Даша Букина, букины, счастливы вместеНаталья Бочкарева — Даша Букина

Дарья Сагалова (33 года) — Света Букина

Блондинка Света запомнилась всем своей глупостью и простодушностью. Старшая дочь Гены вела не самый порядочный образ жизни и была грозой района, влюбляя в себя сотни парней. В жизни Сагалова приличная женщина и мама троих детей. Она преподает хореографию в студии танца и счастлива замужем за Константином Масленникововым.

Интересно, что Сагалова всего на шесть лет младше Бочкаревой, но ей сразу после кастинга досталась роль Светы из-за того, что внешность стопроцентно совпадала с героиней Букиной.

Дарья Сагалова (33 года) - Света БукинаДарья Сагалова — Света Букина

Александр Якин (29 лет) — Рома Букин

На момент старта съемок Счастливы вместе Александр даже успел закончить школу. Это произошло лишь в 2007 году, а только в 2012 Якин завершил обучение на актера в ГИТИСе (театральный вуз в Москве — прим. ред.). Помимо роли Ромы Букина, Якин также стал популярным благодаря съемкам в сериале Восьмидесятые.

счастливы вместе, букиныАлександр Якин — Рома Букин

Юлия Захарова (37 лет) — Лена Полено

Юлия до начала сериала служила в театре имени Маяковского, а в 2003 году перешла в театр имени Гоголя. После окончания ситкома продолжила театральную карьеру.

счастливы вместе, букиныЮлия Захарова — Лена Полено

Павел Савинков (37 лет) — Толик Полено 

После успеха в ситкоме Павел Савинков играет в театре, а также женат на актрисе Александре Стрельциной, с которой в 2016 году у них родилась дочь Сима.

счастливы вместе, букиныПавел Савинков — Толик Полено 

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.