В мае 2019 года стало известно, что голливудский актер Брэдли Купер и российская модель Ирина Шейк расстались. Пара хотела сохранить эту новость в тайне, но она мгновенно разлетелась по Сети. Поклонники были уверены, что виновата в расколе певица Леди Гага, с которой актер снялся в фильме «Звезда родилась» и выступил на вручении премии Оскар. Однако сами экс-возлюбленные никак не комментировали эту новость.

На днях же стало очевидно, что знаменитый союз завершил свои отношения именно из-за Леди Гаги. Последняя переехала к Брэдли Куперу и обставляет квартиру новой мебелью. Кроме того, инсайдеры уверяют, что артистка беременна от актера.

«Обнимались и миловались»: мужа Глюкозы застукали с молодой любовницей
Ирина Шейк, Брэдли Купер
Ирина Шейк и Брэдли Купер расстались

Казалось бы, Ирина Шейк должна грустить по поводу неудачного романа. Но эта красотка знает себе цену. Уже сегодня, 18 июля, она была замечена в компании ее предполагаемого нового парня — креативного директора британского Vogue Алекса Максвелла. Пара активно флиртовала на публике и обнималась. Мужчина даже поцеловал Шейк в плечо, но потом быстро ретировался, завидев поблизости папарацци.

Журналисты западных СМИ с уверенностью заявляли, что между Ириной Шейк и Алексом больше, чем просто дружба.

«Стала Меладзе?»: Альбина Джанабаева сменила фамилию
Ирина Шейк, Алекс Максвелл
Ирина Шейк и Алекс Максвелл

К сожалению, уже через несколько часов после публикации фото Ирины Шейк и Алекса Максвелла, инсайдеры опровергли эти слухи. У мужчины роман с главным директором британского Vogue Эдвардом Эннинфулом, а с моделью его связывают исключительно приятельские отношения.

Популярные статьи сейчас

Звезда сериала "Великолепный век" снялась в пикантной фотосессии: дочь Роксоланы уже не та

Экс-ВИА Гра Миша Романова посвятила песню Максу Барских?

Тест на уникальность характера: что отличает тебя от всех остальных людей?

Бывшая Дана Балана показала фигуру без фотошопа

Смотри видео по теме:

Также читай эксклюзивное интервью с тренером проекта «Зважені та щасливі» Мариной Боржемской. В преддверии старта 9 сезона программы на канале СТБ журналисты Clutch побывали на территории, где проходят съемки и пообщались с героиней. Она откровенно поделилась подробностями своей личной жизни после развода с Вячеславом Узелковым и рассказала об отношениях с детьми.

Также читай эксклюзивный материал Clutch про новую ведущую 10 сезона вокального шоу «X-фактор» Дашу Трегубову. Она поделилась с нами своими секретами восстановления после съемочного дня на проекте и рассказала, как эта работа влияет на ее организм в целом.

«Большой и крепкий мужчина приходит ко мне домой на 1,5 часа«, — говорит звезда. Продолжение увлекательного рассказала звезды по ссылке.

Отметим, что Даша Трегубова — известная украинская актриса и телеведущая. Она обладает колоссальным опытом, ведь на протяжении нескольких лет была задействована во многих других проектах телеканала. В частности, Трегубова выступала в качестве постоянного эксперта программ «Все буде добре», «Битва экстрасенсов». В 2017 году она вела популярное шоу «В это мгновение год спустя».

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.