Артистка поделилась с поклонниками новой фотографией на своем профиле в Instagram. В кадре радостная Седокова с широкой улыбкой позирует в спортивном наряде all black и красной бананкой Gucci на фоне Собора Рождества Девы Марии – кафедрального собора в Милане, расположенного в историческом центре города.

Анна Седокова
Анна Седокова

В подписи к новой публикации певица рассказала, что опоздала на свой рейс на самолет и осталась в Италии. Анна Седокова отлично провела время в городе и хотела бы увидеть больше, однако все музеи уже закрыты.

«Итак, я в Милане! И как вы понимаете по этому счастливому лицу, я опоздала на самолет. И я понятия не имею, что делать и где жить. Ну, как минимум, потому что тут была много лет назад. Я не знаю тут классные гостиницы и очень хочу в музеи, но они уже закрылись. Но, как видите, настрой у меня позитивный. Я помню, лет 7 назад мы выбирали тут мне обручальное кольцо. Прекрасные ассоциации с городом! Зато миллион сториз», – поделилась популярная артистка.

Анна Седокова рассказала о том, как справляется с трудностями
Анна Седокова
Анна Седокова

Подписчики в Сети осыпали кумира массой комплиментов и выразили восхищение Миланом, а также не оставили Седокову без рекомендаций о том, чем можно заняться и куда податься.

«Аня, я только что вернулась из этого прекрасного места! Собор поражает своим величием! Вы все разрешите», «Ой, прямо ничего не хочу, потому что одна. Аня, ты в таком прекрасном городе. Наслаждайся!», «Я считаю, что если ты куда-то не успеваешь, значит так и нужно. Значит, тебе по каким-то причинам нужно остаться там», «Будто упала цветком из космоса, прямо на сердце… Невероятная Красавица!!!», «Счастье не может быть запланированным. Наслаждайся моментом и отдыха-а-ай», «Главное, что деньги есть, а все остальное можно все организовать! Милан небольшой город. Там много хороших ресторанов, баров, магазинов. Не соскучишься!» – рекомендуют фаны.

Популярные статьи сейчас

Недавно родившая Джамала похвасталась модной стрижкой: короткий боб с челкой ей к лицу (фото)

Распухли ноги: беременная Каменских показала, как сейчас выглядит ее фигура

Купальник врезался в интимное место: дочь Сулеймана из "Великолепного века" Пелин Карахан озадачила снимком в бикини

Это тело довело Дана Балана до предела: беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье

Показать еще

Всего за три часа после публикации фотография набрала около 100 тысяч отметок «мне нравится».

Напомним, ранее Седокова прокомментировала лишение родительских прав на свою дочь.

Смотри видеоклип певицы на композицию На воле:

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Сергею Жигунову выстрелили в голову на съемочной площадке. Появились фото.

  2. Беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье. Это тело довело Дана Балана до предела.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Реальная супруга «Султана Сулеймана» Бергюзар Корель на отдыхе показала фигуру после родов. Складки и растяжки настоящему счастью не мешают.

  5. Горячая красотка Мишель Андраде вышла на сцену в полуобнаженном виде. Каменских и не снилось.

  6. Беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе. У Потапа будет дочка.