Артистка поделилась с поклонниками новой фотографией на своем профиле в Instagram. В кадре радостная Седокова с широкой улыбкой позирует в спортивном наряде all black и красной бананкой Gucci на фоне Собора Рождества Девы Марии – кафедрального собора в Милане, расположенного в историческом центре города.

Анна Седокова
Анна Седокова

В подписи к новой публикации певица рассказала, что опоздала на свой рейс на самолет и осталась в Италии. Анна Седокова отлично провела время в городе и хотела бы увидеть больше, однако все музеи уже закрыты.

«Итак, я в Милане! И как вы понимаете по этому счастливому лицу, я опоздала на самолет. И я понятия не имею, что делать и где жить. Ну, как минимум, потому что тут была много лет назад. Я не знаю тут классные гостиницы и очень хочу в музеи, но они уже закрылись. Но, как видите, настрой у меня позитивный. Я помню, лет 7 назад мы выбирали тут мне обручальное кольцо. Прекрасные ассоциации с городом! Зато миллион сториз», – поделилась популярная артистка.

Анна Седокова рассказала о том, как справляется с трудностями
Анна Седокова
Анна Седокова

Подписчики в Сети осыпали кумира массой комплиментов и выразили восхищение Миланом, а также не оставили Седокову без рекомендаций о том, чем можно заняться и куда податься.

«Аня, я только что вернулась из этого прекрасного места! Собор поражает своим величием! Вы все разрешите», «Ой, прямо ничего не хочу, потому что одна. Аня, ты в таком прекрасном городе. Наслаждайся!», «Я считаю, что если ты куда-то не успеваешь, значит так и нужно. Значит, тебе по каким-то причинам нужно остаться там», «Будто упала цветком из космоса, прямо на сердце… Невероятная Красавица!!!», «Счастье не может быть запланированным. Наслаждайся моментом и отдыха-а-ай», «Главное, что деньги есть, а все остальное можно все организовать! Милан небольшой город. Там много хороших ресторанов, баров, магазинов. Не соскучишься!» – рекомендуют фаны.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль после пластики показала лицо вблизи

Жена Бурака Озчивита из «Великолепного века» показала лицо после операций

Ученые показали, как на самом деле выглядели фаворитки легендарного султана Сулеймана I

Звезда "Великолепного века" Мерьем Узерли впервые показала свою маму в молодости

Всего за три часа после публикации фотография набрала около 100 тысяч отметок «мне нравится».

Напомним, ранее Седокова прокомментировала лишение родительских прав на свою дочь.

Смотри видеоклип певицы на композицию На воле: