Сергей Безруков крайне редко делится личной жизнью, но периодически таки напоминает поклонникам о своем семейном счастье. Он имеет немалое количество подписчиков на свой аккаунт в Instagram, на данный момент достигающее 1,4 миллиона человек, но большинство публикаций посвящены в нем творчеству актера. Тем дороже для фанатов каждый пост, касающийся не деятельности кумира, а его быта и времяпрепровождения. Именно таким стал видеоролик с 2-летней дочкой знаменитости.

В новом видео актер появился с дочуркой, заливающейся смехом от щекотки. Судя по всему, Маша Безрукова растет абсолютно папиной дочкой, а по самому Сергею видно, что после рождения дочки он расцвел и чувствует себя самым счастливым человеком на свете.

«Всем ВОТ ТАКОГО ВОТ НАСТРРРРОЕНИЯ!!!!!!!!)», — подписал актер пост, который выложил на своей странице в Instagram.

Популярные статьи сейчас

В Сети обсуждают видео, которое доказывает, что коты — это жидкость

37-летняя Мейхер-Грановская сверкнула грудью в миниатюрном платье с декольте: «невозможно оторвать глаз»

Ученые показали, как на самом деле выглядели наложницы султанского гарема

Константин Меладзе после развода с Брежневой показал свою любимую

Поклонники сполна оценили добрый и радостный ролик. Они назвали его классным, трогательным и даже «офигенным». «Какое милое видео!!!», «На это можно смотреть бесконечно!!!», «Это дорогого стоит», «Какая прелесть!!! Вот оно… счастье!!!» — такие комментарии оставили пользователи под сообщением.

Маша появилась на свет 4 июля 2016 года, когда Безрукову исполнилось 43 года. Дочку звездному актеру подарила Анна Матисон. Ранее Безруков уже выкладывал фотографии и видеозаписи с двухлетней Марией. Поклонники отметили, что девочка больше похожа на маму.

Сергей Безруков впервые показал лицо дочери

Еще недавно известный актер старался не показывать младшую дочку без особой необходимости. Первое фото, где видно лицо девочки, он опубликовал лишь в конце июня 2018 года. Однако после этого Сергей выложил уже несколько фото и видео с Машей.

Напомним, ранее, 24 мая, стало известно, что Сергей Безруков и его жена ожидают появления на свет второго совместного ребенка. Радостной новостью актер поделился на своей странице в Instagram. «Дорогие мои, хорошие! Рады сообщить вам радостную новость! Мы с Аней снова ждем пополнение в семье! У нас уже складывается традиция, как на Кинотавр ехать… так снова пополнение», — написал артист.